Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 8月17號-中壢休息站聚會(非官方聚會) [打印本頁]

作者: PADDLE    時間: 2012-8-16 23:01
標題: 8月17號-中壢休息站聚會(非官方聚會)

地點:中壢休息站
區域: E 區

日期: 2012. 08. 17
邀請人:  PADDLE   0981-336-457
             現代小胖    0926-470-409
時間: 21 : 00 ~ 24 : 00
本次聚會目的

北區的車友們;希望大家提前出來認識一下彼此,
中、南區 提前出發的朋友,可以提前北上過夜這樣可能比較不會趕 & 累!

一切行為以安全為首並維護EFC形象。
也歡迎鄰近車友也來一起同樂。

另千拜託、萬拜託 各位族友們 開車 千萬小心,不要趕唷!!

也提前為 8.18 稍微暖身一下!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6336&extra=&page=1

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-16 23:10
8/17..不就是明天
嗚嗚~~我要加班
作者: 阿樺    時間: 2012-8-16 23:16
明天耶!!!
耶~~可以去了!!
第一次參加~~好害羞
作者: TED    時間: 2012-8-16 23:19
+1
作者: 蛋仔    時間: 2012-8-16 23:28
有聚會耶~好想去唷~>///<
希望明天不會加班加太晚
作者: 壞小依    時間: 2012-8-16 23:30
明天已經跟了 10:00 黑暗騎士團...到不了了 =="...後天見吧!!
作者: 月無心    時間: 2012-8-16 23:33
明天要參加的大大們請帶齊工具準備拆PA大跟TED大的毒物啦,讓他們的小E恢復健康
作者: 黑糖    時間: 2012-8-16 23:40
推…一定圓滿成功
作者: TED    時間: 2012-8-16 23:42
月無心 發表於 2012-8-16 23:33
明天要參加的大大們請帶齊工具準備拆PA大跟TED大的毒物啦,讓他們的小E恢復健康 ...

我要隨風來隨風走.......... 車車停遠東一點
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-16 23:46
精神與大家同在
推~~~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-16 23:58
想用激將法~~~嘿嘿嘿~~~~俺老神在在^^
作者: Becker    時間: 2012-8-17 00:04
八月18友聚會嗎

作者: Becker    時間: 2012-8-17 00:08
挖那是台北ㄟ!!我以為在台中!!哀錯過了!!下次想辦法參加!!
作者: Becker    時間: 2012-8-17 00:16
08/25我在台南舉辦車聚了!!有點相衝突!!哀!!沒關係!!先預祝你們辦得成功歐!!
作者: 臭屁威    時間: 2012-8-17 01:17
我一定會到但要晚一點~~要等我喔
作者: 阿建    時間: 2012-8-17 01:46
啊!晚上有事不能去!週六見了!!對了週六有人要一起去嗎??女王有事要等她所以沒辦法參加團跑!所以一起去的是沒辦法參加團跑的
作者: TED    時間: 2012-8-17 02:42
推 推 推
作者: cp仲平    時間: 2012-8-17 06:49
我會去看看喔,
作者: 小王    時間: 2012-8-17 07:37
今天晚上有空就過去!!另外明天北區車聚誰能跟我一同北上呀!我住竹南!!或者約在那裡等這樣
作者: bread891389    時間: 2012-8-17 07:58
問個很不專業的問題,到休息站會有收費站嗎?
作者: mattjo    時間: 2012-8-17 10:26
沒加班的話,就可以洗車後再去,加班的話,只能水沖一沖了
作者: 竹南小鍾    時間: 2012-8-17 11:46
小王 發表於 2012-8-17 07:37
今天晚上有空就過去!!另外明天北區車聚誰能跟我一同北上呀!我住竹南!!或者約在那裡等這樣 ...

小王~留個電話~我也住竹南~我叫小鍾~今晚可能會去中歷據據~明天還在考慮要去嗎?
你生日跟我老婆生日同一天~酷耶!
或者你也可以打給我0989000785小鍾
很高興認識你喔!
作者: 阿炫    時間: 2012-8-17 12:07
可以問說...中壢休息站在哪嗎
作者: 里昂    時間: 2012-8-17 13:16
挖!!!  今晚沒事的話  一定到!!!
作者: 小歐    時間: 2012-8-17 14:37
沒意外的話應該會去
作者: 方小傑    時間: 2012-8-17 15:11
大家都改很兇 我不敢去阿 哈哈  我在中壢上班  內壢交流道旁
作者: PADDLE    時間: 2012-8-17 15:13
方小傑 發表於 2012-8-17 15:11
大家都改很兇 我不敢去阿 哈哈  我在中壢上班  內壢交流道旁

不會啦~~大家都沒改呀?大家聚一聚唄,等你唷!!
作者: 阿樺    時間: 2012-8-17 15:33
下好大雨阿~~~~
不知道晚上會不會停雨....
如有要改地點在通知一下唷
作者: PADDLE    時間: 2012-8-17 15:43
阿樺 發表於 2012-8-17 15:33
下好大雨阿~~~~
不知道晚上會不會停雨....
如有要改地點在通知一下唷 ...

天呀,祈禱中 雨趕快停吧!
如果持續下雨,請大家再多加留意EFC!
作者: james01117    時間: 2012-8-17 19:34
報名先,可是會晚點到........因為我剛從台北下班
作者: PADDLE    時間: 2012-8-17 20:03
雨停嚕,活動照常唷,個位待會兒見嚕

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2