Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 哪些大大是完全未改造的嗎?? [打印本頁]

作者: iwtsing    時間: 2012-8-17 12:06
標題: 哪些大大是完全未改造的嗎??
近來在版上

常看到美美的小E~~

不過大部份愛車的車主們

都會替小E換上17"的大腳,

或是加上帥氣的大包、尾翼

有哪些大大是完全沒加任何東西,或是改什麼外觀的呢?

希望也能讓我們欣賞這樣的小E唷~~

(因為自己在考慮不加裝任何其他東西....)

作者: bread891389    時間: 2012-8-17 12:10
我只裝了原廠大包而已
作者: love_kun82    時間: 2012-8-17 12:14
我只裝了原廠大包+頭尾燈..
作者: aaron    時間: 2012-8-17 12:17

我只換 燻黑尾燈 .....
結果....      算了不講了....  

其實~目前先不要改------也是不錯的!

等過一陣子~選擇性更多...品質也會更穩定.....

作者: fox    時間: 2012-8-17 12:17
沒裝,原汁原味
作者: 潘點點    時間: 2012-8-17 12:21
我只有壓尾......
作者: 2347    時間: 2012-8-17 12:24
我也是未改......
看Elantra型錄就可知我車模樣了!呵呵!

作者: 北區黑煞    時間: 2012-8-17 12:28
我啊。我的黑羅煞很原廠
作者: vic-1124    時間: 2012-8-17 12:32
不好意思~隔熱紙算嗎??

我來亂的~抱歉了
作者: 喵喵潔    時間: 2012-8-17 12:34
請問沒加上帥氣的大包、尾翼跟沒加任何東西,
或是改什麼外觀的,
是指原廠的配件嗎@@?
還是外來自己又裝的
作者: iwtsing    時間: 2012-8-17 12:45
是呀~~

我所謂完全原廠

就是像型錄上73.9萬的~

完全沒在外觀上做變動喔

可能語意不清楚,抱歉囉~~

當然,一些晴雨窗、隔熱紙是不在範圍內的!
作者: wecan999    時間: 2012-8-17 12:46
我只加4支晴雨窗~

作者: 天火    時間: 2012-8-17 12:53

原汁原味 當初交車的清純照

作者: 南區小土匪    時間: 2012-8-17 12:56
不好意思    我只加........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................油

作者: Edison0316    時間: 2012-8-17 12:59
只換頭尾燈算嗎?
作者: 現代郭先生    時間: 2012-8-17 14:42
路過~~~這篇不適合我
作者: 喵喵潔    時間: 2012-8-17 15:03
iwtsing 發表於 2012-8-17 12:45
是呀~~

我所謂完全原廠

那我的可多了一  一你說的應該是特試車~
作者: 小歐    時間: 2012-8-17 15:11
我想一下目前我動了車頂貼膜,燻黑尾燈,貼M車標拆原車標,美式尾翼
規劃中的有原廠燈挖魚眼、四出尾管,DGR避震、17吋框,四活塞卡鉗,防傾桿
這樣算改少的了吼對吧@@
作者: cp仲平    時間: 2012-8-17 15:34
iwtsing大:....我回不去了....開個玩笑啦別介意....怎麼說....當你踏上小改之路....就會無止無境,所以原味就很棒了,當初就是看上原味的外型啊,只是把我兒子買玩具的錢,拿來買我的玩具了
作者: thelovekey    時間: 2012-8-17 15:44
就是因為看太多美圖才會中毒小朋友一直跑走喔!

,配備如下,雅泛迪ADV08,18吋鋁圈,世盟前六後四+330雙片式碟盤,巨石全段排氣管,TEIN避震器,法總外掛式晶片!
作者: hsiao_b82    時間: 2012-8-17 17:00
我我我~~~
我是原汁原味的灰色E
作者: Webb    時間: 2012-8-17 17:44
我只換前後燈喔  
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-18 21:41
我也只換了前後燈組+歐風尾翼(鴨尾)
沒辦法~~小朋友都不靠近我.....煩耶
作者: 呂布    時間: 2012-8-18 21:45
我也是全原廠未裝任何精品
作者: 小海豚    時間: 2012-8-18 23:44
我沒改..可是我有插usb..算嗎..~~"
作者: akers    時間: 2012-8-19 02:21
我也很原汁原味…~~   
作者: Ivan.J    時間: 2012-8-19 03:15
只上個貼紙~~~應該還算原味啦~
作者: TED    時間: 2012-8-19 06:54
我只改一點點!
作者: 鄒小弟    時間: 2012-8-19 08:28
雖然說原汁原味就很屌了....但是在加個前後燈..空力套件不就是更完美了嗎
作者: lo7788559    時間: 2012-8-19 09:18
我的原汁原味,全車未改,如果不算前雷達的話啦

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-19 09:47
我只換車!!!
作者: iwtsing    時間: 2012-8-20 09:57
哈~~

感謝各位大大的回覆

想不到

還滿多人保持原汁原味的也

我想是因為

小e,天生就已經夠亮眼了吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2