Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: A到了…好心痛 [打印本頁]

作者: g2000    時間: 2012-8-18 10:18
標題: A到了…好心痛
前天右轉 轉太小 A到旁邊地上水泥條  現在有一道20公分的 疤。
牽一個月的車而以,就如此粗心大意(在看時下最流行照片)真的太自責
好猶豫要不要出險處理(乙   式) , 他已經不完美了…開起來心情也不美

作者: cp仲平    時間: 2012-8-18 10:19
啊...真的心痛
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-18 10:22
昨天我洗車也是a到門最尖端!!! 當下心痛五分鐘~~!! 共勉之!
作者: TED    時間: 2012-8-18 10:23
有乙式就好辦啦!快去處理心情也會變美麗
作者: g2000    時間: 2012-8-18 10:27
可是好像明天保費會變貴不是? 在想說要不要快一年一時候再累積一起用?
作者: CCH    時間: 2012-8-18 10:49
第一次..都會比較痛
作者: 我要買GTR    時間: 2012-8-18 11:03
不知道你的傷有多嚴重,粗蠟不知道能不能打掉...

明天保費是不會變貴,但會影響明年的保費
沒初險過,保費很像會降低
先問看看外面處理要多少錢,幾千塊就外面處理比較划算
初險額度很像有1W以上,可以問問您的業務

右轉不夠A到,應該是保桿受傷吧
上一台車子後保桿不知道被哪個普龍宮A到,屁股裂開
補+烤 1600弄好 跟新的差不多

快到期再辦初險,很像是第一年保險快到期,先續保第二年之後再辦初險
所以初險是算在第一年保險才沒有影響到第二年,但會影響到第三年保費

!!!良心建議,要板烤找外面評價好的店家處理,別去原廠!!!

作者: 7287    時間: 2012-8-18 11:13
我要買GTR 發表於 2012-8-18 11:03
不知道你的傷有多嚴重,粗蠟不知道能不能打掉...

明天保費是不會變貴,但會影響明年的保費

{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}
作者: 現代小胖    時間: 2012-8-18 11:41
大大 我替你默哀......
作者: TED    時間: 2012-8-18 12:39
我也要看==> (在看時下最流行照片)
請pm
作者: 戴爾dale    時間: 2012-8-18 12:57
我也是~但我沒有全險
作者: 阿立    時間: 2012-8-18 13:38
不然就是等保險快到期回原廠做免費L型板噴

作者: 阿樺    時間: 2012-8-18 14:11
阿密佗佛阿......
作者: bnb3838    時間: 2012-8-19 00:12

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2