Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 你家的小E會不會路邊停車!! [打印本頁]

作者: TED    時間: 2012-8-19 18:54
標題: 你家的小E會不會路邊停車!!

哇靠~主人完全沒碰雙手是攤開的ㄝ
我真想知道這位主人是怎麼訓練的
咱家的小E怎麼偷懶要我自己來
~~~~給我動!動啊~快去停好!這麼懶~~~~

[youtube]6ys4oQ3dJGQ&feature[/youtube]

作者: 葉大寶    時間: 2012-8-19 19:00
小心翼翼著停著,不愧是細心的小e  
作者: bread891389    時間: 2012-8-19 19:01
我怕我訓練了,就變開車白痴了,還是要有手感比較好
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-19 19:24
QQ....厲害厲害
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-19 19:33

作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-19 19:38
哇.....我老婆需要這個來倒車入庫
作者: 佑佑    時間: 2012-8-19 19:42
酷~!!   台灣沒有吧!! 超想的

作者: a31701991    時間: 2012-8-19 19:51
好科技!!     可是停好久-.-
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-19 20:30
他們的車牌好漂亮細細長長的,比較不會遮住一些造型
那像台灣........肥肥短短............醜
作者: 翼小棠    時間: 2012-8-19 20:51

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-19 21:40
如果自動停車...喀到算原廠的嗎
作者: 阿樺    時間: 2012-8-19 21:48
這個東西對停車技術不太好的朋友來說太實用了!
BMW530以上就有自動停車功能拉~
唉,小E到台灣來,好多配備都被偷掉了

作者: PADDLE    時間: 2012-8-19 22:00
我怕 裝了這個~~我會變成 路邊停車 笨蛋!

作者: TED    時間: 2012-8-20 11:27
真搞不懂為什麼台灣小E沒有這個功能

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2