Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 自己洗車加GT大的【金湛棕櫚蠟】 [打印本頁]

作者: 筱屁孩    時間: 2012-8-19 22:45
標題: 自己洗車加GT大的【金湛棕櫚蠟】
最近常常下一陣一陣的雨,
沒出門車頭也被雨潑的髒兮兮,
決定洗個車打個蠟!有個防護較安心~
洗完車後~使用了~GT大的【金湛棕櫚蠟】~
真的好上又好下~
只有拍到兩張照片!~
因為~
要拍第三張時~相機沒電啦!~暈倒~

作者: PADDLE    時間: 2012-8-19 22:47
讚~~讚~~讚~~閃~~亮~~亮!!

作者: kense    時間: 2012-8-19 22:49

作者: GT888    時間: 2012-8-19 22:59
有個防護較安心~

這句話很重要~~

大部份的人覺得快下雨了,幹嘛洗車打蠟~~ 這是錯誤觀念~~

洗車打蠟千萬不能看天氣,時間到就是要保養 ~~

我知道大家都不喜歡洗車打蠟後下雨~~ 但如果車子沒有保護了~~

恐在下雨過後~~ 如果看到您愛車漆面出現問題時~~ 您會更難受!

而下雨過後,也要儘快找時間幫愛車沖個澡唷~~ 不要讓那些髒污小惡魔停留在您愛車上過久唷!

作者: cp仲平    時間: 2012-8-19 23:34
昨天剛打完就下雨,還是心痛啦....,準備第五次上蠟囉
作者: cp仲平    時間: 2012-8-19 23:51
GT大:給你再看一次.....................痛啊...ㄎㄎ,颱風要來了,防颱準備增加一項.....打腊....被你上面教誨害的.....呵呵
作者: 麥克阿攝    時間: 2012-8-20 00:15
我最喜歡在下雨前洗車~~~因為有保護外~~順便測試蠟的好壞~~
小紅真的很亮ㄝ~~~
作者: 楓~小睿    時間: 2012-8-20 01:10
....真的...總是洗完車打完蠟就給你下雨~前天也是...暈
作者: picobird    時間: 2012-8-20 09:46
上禮拜五下班原本要洗車的,結果才走到停車場就下起大雨
打算今天要補洗結果又聽到星期三四颱風就要來
不過就像GT大說的定期洗車去汙保養是重要的
所以就算過兩天就要下雨車還是要定期洗囉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2