Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 起火了><" [打印本頁]

作者: TED    時間: 2012-8-22 16:14
標題: 起火了><"

我好想知道原因
網頁的翻譯 哇況眸

[youtube]VEjhsHin3Pw&feature[/youtube]

感謝Elaine大大的解說
AVANTE MD汽車電氣系統是屬於非常專業的系統..
還好駕駛人沒安全疑慮...
請不要試圖變更電氣線路以免和車主一樣發生火燒車事件..
以客戶的安全為第一,忠誠..

所以~請各位大大們要有所警惕!!
改車真的要改到線路的問題時
請三思~不管動了什麼
請找細心且謹慎的商家喔

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-22 16:20
AVANTE MD're燃燒。

駕駛人士知道你沒事..

的AVANTE MD業主和尋找相同的車在視線上的火......

請不要試圖只銷售我們的客戶安全第一,認為!

GOOGLE翻譯翻的.........一樣看不懂^^
作者: TED    時間: 2012-8-22 16:24
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-22 16:20
AVANTE MD're燃燒。

駕駛人士知道你沒事..

我找的翻譯也是看不懂...(這到底在講解什麼= =")

哦,我有燃燒和 Svante 馬里蘭州

驅動程式是伸 ... ... 請

啊,擁有人及同一輛車 MD 我一半火,但約翰尼 · 乍 ... ...。

不要嘗試第一次賣顧客的安全,請想想啊 !!
作者: Elaine    時間: 2012-8-22 16:27

請不要試圖變更電氣線路以免和車主一樣發生火燒車事件..

以客戶的安全為第一,忠誠..

大概吧...

作者: TED    時間: 2012-8-22 16:44
Elaine 發表於 2012-8-22 16:27

嗯!!

所以~請各位大大們要有所警惕!!
改車真的要改到線路的問題時
請三思~不管動了什麼
請找細心且謹慎的商家喔

作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-22 16:54
心疼阿 燒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-22 16:56

從以上翻譯得知就是記得不行在車上烤肉....

作者: 台南宗仔    時間: 2012-8-22 17:24
默哀10秒鐘
作者: 小屁仔    時間: 2012-8-22 18:22
燒掉了ㄟ@@"~~那阿捏

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2