Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 可惡!!!讓我發了脾氣= = [打印本頁]

作者: 蔡小雞    時間: 2012-8-24 00:27
標題: 可惡!!!讓我發了脾氣= =
話說,我牽了黑小伊剛滿一個月心情都是很嗨心的
每個人看到小伊都是稱讚:好看喔~~~流線欸~~~~殺喔~~~....
頂多,是說....油耗ok嗎???黑色的欸...
評價都是讓我很開心的
但是!!!!!就在前天,我下班回到家將小伊停進車庫好時,
路邊站了個住在附近的阿伯就跟我說:牽新車喔~這台50幾齁???
當下~~~我整個脾氣都上來了大聲的回他說:70幾辣~~~
就走回家~~~~心裡突然受創好難過....
發現,現在真的還是有很多人都停留在早期的舊有觀念,覺得現代汽車不好,便宜...
真的是覺得.........
"現代"真的要應該再加強品牌形象,售後服務.....等
總之還是要再努力啦!!!讓更多更多的人來認同他~~~~
才不會這麼辜負我們這麼愛小伊~~~~

作者: TED    時間: 2012-8-24 00:34
您阿嬤咖厚~50幾叫他去買小馬曲啦!!
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-24 00:35
老伯的觀念還停留在上一代的ELANTRA吧....

作者: 小葉    時間: 2012-8-24 00:41
那個阿伯聽完:靠!本想說五十幾可以買到這麼帥的車!馬上去牽一台...原來還要七十幾喔...買不起...
作者: aaron    時間: 2012-8-24 00:45

青 菜 公 共 咧 !

不過.....
我是懷疑....這老頭.....
真的知道現在車子的行情嗎?  

通膨..物價飆漲耶....

房子一坪都變那麼貴了....    1,8的車子 ----只要50幾萬?

作者: 古給給    時間: 2012-8-24 00:47
別在意~~~~~~到目前為止  

被說~少年仔 開高級車喔.....
被說~要不要90幾~100
被說~以為你開賓士...

也有那麼一次去加油~~這車好好看~不便宜齁~~~50幾齁????   ..............哈哈 暈倒~~~  但至少他說 "好看!!好看!!"  就很爽了啦
作者: 鄒小弟    時間: 2012-8-24 00:50
真不識貨..我家鄰居看到小白e說你簽這台有百萬嗎????心中當場暗爽一下
作者: 阿田    時間: 2012-8-24 02:20
我給他100萬叫他生兩台來賣賣看!
作者: elantra1987    時間: 2012-8-24 03:25

作者: 小葉    時間: 2012-8-24 10:09
一次到電信直營門市續約!門市小姐趁空檔跟我聊:門外那是你的車嗎?好好看喔!一台要一百多萬對不對!
我同事的哥也牽了一台!好好喔!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-8-24 10:23
我曾經被問過要不要兩百萬喔

不過他是我朋友家附近精神有點問題的人@@
作者: 蟑螂    時間: 2012-8-24 10:54
我也是遇過,之前親友來看到也是說牽這台車因為比較便宜噢…心想xxx
作者: 梓官阿志    時間: 2012-8-24 11:30
他不是說怎麼那麼貴就好啦!
作者: takanokaten    時間: 2012-8-24 11:36
我牽車,第一天去公司,被同事說....你是中樂透哦
作者: Asi    時間: 2012-8-24 11:40
現金拿給100萬馬上給我兩台吧

ㄚ伯
作者: qagg2022    時間: 2012-8-24 11:52
有一天載女友去上班,她同事看到,問她說,剛剛好像看到人家開BMW載妳,哈哈哈
作者: rock45608    時間: 2012-8-24 11:56
我到是覺得之前車價跟現在有一點差距   尤其是老一輩 的    他們說不一定不知道現在車價   

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2