Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 超速一問 [打印本頁]

作者: 彰化阿家    時間: 2012-8-24 19:22
標題: 超速一問
今天我哥在高速公路上開小e超速,那警察直接在路肩上衝出來攔,這樣他可以開單麻?可是他沒在警備道上,他還不要命的衝到快中間車道了,但他有拿測速槍

作者: 果凍    時間: 2012-8-24 19:43
可以的~我曾經在內車道被警察衝出來攔下~
作者: ses22803    時間: 2012-8-24 19:58
執行公務當然可以~!!!開慢點吧~!!!
作者: xpac88888    時間: 2012-8-24 19:59
以前到現在我被像這樣攔的次數應該有3次,我沒有停過一次都沒事(有拿測速槍或紅旗).....但是他旁邊如果有架攝影機那就一定會開單了
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-24 20:01
yes~~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-24 20:15
你哥如果停下來>>>就會被開單
勞跑>>>要看他要不要追
如果前面不遠有交流道可以試試運氣
因為他可以連絡前面的同仁
我在烏日交流道就勞跑過一次
沒被抓到@@
還在對向車道看著紅斑馬下交流道在找我
作者: 中區土豆    時間: 2012-8-24 21:14
我跑過一次....不過差300公尺就下交流道了
結果給我多開一張...變換車道未打方向燈
作者: TED    時間: 2012-8-24 21:25
恭喜了~紅單一張
老哥是在試試小E的能耐嗎
作者: 果凍    時間: 2012-8-24 21:43
要試車請找一個伴幫你探路~就可盡情的衝
作者: 變色龍    時間: 2012-8-24 21:52
我就跑過一次了~結果在林口交流道收費站被攔下來...之接開單~~哈哈!!
作者: 壞小依    時間: 2012-8-24 22:11
以前遇過兩次這種狀況...

第一次...
傍晚在中山高...車子很多...
我問條盃盃...你確定測到的是我的車速嗎?...有拍照嗎?...
條盃盃沒拍照...啞口無言放我走了...

第二次...
我沒多問...乖乖讓條盃盃開單...
因為半夜三點多的北二高...
兩分鐘內只有我一台車經過...
換我啞口無言了...
作者: 阿樺    時間: 2012-8-24 23:29
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-24 20:15
你哥如果停下來>>>就會被開單
勞跑>>>要看他要不要追
如果前面不遠有交流道可以試試運氣

夭壽喔!!
老K大果然很兇捏!!!
不過有句話說的好!!
人要比車兇~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2