Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 訓車地點 [打印本頁]

作者: jcn116    時間: 2012-8-24 23:48
標題: 訓車地點
有大大可以分享桃園沒有測速照相的訓車地點嗎?

作者: CCH    時間: 2012-8-25 00:30
注意行車安全
作者: 桃八小黑    時間: 2012-8-25 00:51
我雖然也是桃園人...但...其實我對桃園還不太熟阿..
作者: 中年人    時間: 2012-8-25 00:52
安全第一
作者: 蘇小博    時間: 2012-8-25 01:02
油價不是一直漲,還要去燃燒油錢ㄚ!  安全第一,生命無價!
作者: TED    時間: 2012-8-25 03:18
我............
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
我不知道
作者: kaiyi    時間: 2012-8-25 05:12

桃園機場.       跑道大又直,重點是,肯定沒測速照像,缺點是距離短
作者: 桃園歐a    時間: 2012-8-25 06:29

61快速道路  觀音-林口  只有一隻 過了就海闊天空了

假日運氣好還能遇到藍寶堅尼或法拉力保時捷等等的高級車在"奔馳"....沒錯是奔馳.........遇過好幾次....

作者: nimo4134    時間: 2012-8-25 12:22
61快速道路+1 常跑那但路面不佳!!
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-25 13:05
彰濱工業區ARTC車測中心的環型測試跑道可以滿足你的需求
沒測速,沒條子,沒交叉路口,沒不怕死的野貓...
重點是

沒有對外開放
以前一個機緣
靠著有力人士的關係
下場被載了三圈
只有一個爽能形容
下車要求我要自己開
當場被否決

作者: 卓小安    時間: 2012-8-25 13:07
我都跑機場線....中山高支線開始~到八德交流道...都沒照相機..但有時候桃園交流道有警察...目前我還沒遇過...有跟一台focus
跑到快160...我就到八德交流道ㄌ
作者: jcn116    時間: 2012-8-29 22:35
卓小安 發表於 2012-8-25 13:07
我都跑機場線....中山高支線開始~到八德交流道...都沒照相機..但有時候桃園交流道有警察...目前我還沒遇過. ...

謝謝大大。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2