Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: SRR racing... [打印本頁]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-26 22:27
標題: SRR racing...

呼叫TED 大大.... 靠您了...

https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.409361619125695.97295.100001555827822&type=3

作者: 白衣小孫~    時間: 2012-8-26 22:31
這台不是聽說今天去跑龍潭嗎?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-26 22:31
看臉書,說原廠動力成績一分二秒六  
作者: bread891389    時間: 2012-8-26 22:42
台東阿寬 發表於 2012-8-26 22:31

打敗納牌S5嗎?
作者: Rickya    時間: 2012-8-26 22:57
記得沒錯的話,S5是用"2.0T"的才跑到1分
是2.0"T"唷~
我是對汽車不熟啦
不過我覺得1.8NA原廠動力這種成績應該很厲害吧~
作者: TED    時間: 2012-8-26 23:04
真的好銷魂啊
作者: aaron    時間: 2012-8-27 00:08
Rickya 發表於 2012-8-26 22:57
記得沒錯的話,S5是用"2.0T"的才跑到1分
是2.0"T"唷~
我是對汽車不熟啦

為何  納牌~ 拿 2.0車款-----出來跟人家 1.8車款做比較?  
         它自己的 1.8車款-----怎不下場測試一下數據?

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

------------------------------------------------------------------------------------------------------

aaron 發表於 2012-8-19 22:30
L5 的變速箱....
1.8 和 2.0 -----聽說兩者是不一樣的!
北區伊恩 發表於 2012-8-19 23:15
看到納智X的論壇說....1.8L的變速箱
是韓國現代五速變速箱!
現代車系~五速好像是小霸王在用的...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

問題來了------  小霸王是啥車?  

韓國 現代汽車.... Porter 小霸王

轎車.... 配 貨車變速箱......??   

真的假的?

作者: PADDLE    時間: 2012-8-27 00:15
TED 發表於 2012-8-26 23:04
真的好銷魂啊

上吧!! 就靠你了~~~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-27 00:44
相信車壇前輩簡俊祥會把ELANTRA的淺力發輝到極限!!!
SRR的賽車實力在亞洲是很有名的!!
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-27 00:47
台東阿寬 發表於 2012-8-26 22:31

第6個

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-27 00:51

而且還當了前導車^^
不出名都難!!

作者: aaron    時間: 2012-8-27 15:37
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-27 00:47
第6個

記得之前好像有人貼過成績單!

這張字好小.....

1 ~ 5 名------是哪些車子?  

作者: aaron    時間: 2012-8-28 01:32
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-27 00:51
而且還當了前導車^^
不出名都難!!

配色很不錯.....

車牌更棒  

作者: Nick阿虎    時間: 2012-8-28 19:48
我有去看我有去看~~~水水水~~~
為小E爭光COOL~
作者: Nick阿虎    時間: 2012-8-28 19:56
我帶我老婆和兒子去為讀就是沒有帶到相機~~手機很模糊!!~但是我又幾張是原地拍低!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2