Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 交車時間真快 [打印本頁]

作者: gary02162005    時間: 2012-8-28 19:09
標題: 交車時間真快
上星期五早上去看車 . 本來還擔心現代韓國車會不會不好( 畢竟是第一台車想要謹慎點 ) . 但試乘之後發現真的不錯 . 不論外型或內裝都還讓我覺得還算滿意 . 當天中午就下訂了 . 業代也給了我們不錯的配備 . 但更令我滿意的是 . 本來說要大概31號交車 . 但沒想到才星期三早上就可以交車了 . 畢竟星期一才對保完成付完頭款而已 !  這業代的速度真是太令我滿意了 !  等明天領車之後再上來開箱一下 . 好期待明天交車啊 !

作者: Asi    時間: 2012-8-28 19:17
恭喜入主囉

順便問一下有感染到交車失眠症嗎
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-28 19:19
開箱~~~!!恭喜
作者: 丁小布    時間: 2012-8-28 19:20
你會睡不著
作者: gary02162005    時間: 2012-8-28 19:21
Asi 發表於 2012-8-28 19:17
恭喜入主囉

順便問一下有感染到交車失眠症嗎

今天晚上一定無法睡好   哈哈 !

不過現在是暑假 . 不用上課 . 失眠比較不擔心
作者: 現代小胖    時間: 2012-8-28 19:50
恭喜你喔 小E是台好車
作者: 阿樺    時間: 2012-8-28 20:09
恭喜唷~~
作者: CCH    時間: 2012-8-28 20:12
恭喜恭喜
作者: 恩佑爸    時間: 2012-8-28 20:19
現在購車車主都超年輕.......青春肉體
作者: PADDLE    時間: 2012-8-28 20:48
恭喜大大唷~~畢竟是 鬼月 外加 快月底了!!
我猜是 這樣啦~~不過 遇到 好業代!! 讚啦!!!
作者: skysheq02    時間: 2012-8-28 21:02

恭喜恭喜~
作者: 白衣小孫~    時間: 2012-8-28 21:54
恭喜阿~~~~~
作者: 曾少少    時間: 2012-8-29 00:11
我交車等了快兩個禮拜....那時剛好遇到八月初大包缺貨
作者: Sugar7415    時間: 2012-8-29 05:29
速度真的很快,我的是26號下訂27號就領牌了! 但我交車延到民俗月過後

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2