Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔熱紙貼太黑....... [打印本頁]

作者: highk810    時間: 2012-8-29 11:43
標題: 隔熱紙貼太黑.......
就在昨天 因為工作關西 到了南投的名間山上工作 做到了晚上7~8點下山回台中

路上都沒路燈而且下著大雨  山上的路都很小一條而且都墳墓區     開一下子後發現開錯路了 就想說要迴轉
可是.....準備倒車回轉時發現靠根本看不到後面的路= =哪邊會撞到旁邊和路面高低都看不到~隔熱紙太黑整個後視鏡都是黑的 而且外面正下著大雨
又怕開窗戶看後視鏡雨會噴進來 最後只好忍著打開窗戶倒車迴轉 迴轉下來... 我濕了  
小E的大燈好像要再亮一點比較好說!!!!!  整條路開得我好緊張
!!!!!!!!!!!!!!

作者: 台南宗仔    時間: 2012-8-29 11:45
我也有相同感受,每當晚上且下雨,視線真的很差……
作者: PADDLE    時間: 2012-8-29 11:48
改HID & 倒車燈 會改善 很多唷~~

作者: aaron    時間: 2012-8-29 12:20
前擋我只貼上緣....
視線超清楚...但--------這種天真的曬死了!  

想改天去貼個淺色的.....

作者: wu-water    時間: 2012-8-29 12:40
看來要再添購 夜視鏡了
作者: PADDLE    時間: 2012-8-29 13:00
我是在 中壢 色胚 換的!!
看圖 你看看吧!!

作者: 2速    時間: 2012-8-29 15:46
我好像貼FSK328 整車都黑~~~~夜晚開到沒路燈ㄉ地方  只有憑感覺 不然就是開路中間...2邊後照境 根本沒作用  已經換ㄌ6000K HID大燈  也是不夠亮
或許不是玻璃紙ㄉ問題   阿不然就是  我該去配副眼鏡嚕= =
作者: aaron    時間: 2012-8-29 16:12

拉風很重要..隱密性當然也重要--------但安全更重要!  

別貼太黑的...尤其是前擋.....
否則~ 行車記錄器 拍起來------效果也不怎麼好!

作者: 小樂天    時間: 2012-8-30 23:52
FSK328 透視是多少阿~ 我怎麼網路上找不到呢!!
只有看到 這個   FSK 328e  透視35%
FSK 350 SB(翡翠綠) 透視 15%

車身 透視要多少才OK呢
很多人前檔 當推薦 F30 (時尚灰) 透視34%
作者: 阿樺    時間: 2012-8-30 23:57
小E的原廠車燈是真的不夠亮呢!!!
我交車後幾天發現不夠亮,就直接去換HID了!
所以真的要換囉~~才會看的清楚!!
作者: gordan    時間: 2012-8-30 23:58
不用錢都不會太好

作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-8-30 23:59
羌仔寮人 發表於 2012-8-29 15:46
我好像貼FSK328 整車都黑~~~~夜晚開到沒路燈ㄉ地方  只有憑感覺 不然就是開路中間...2邊後照境 根本沒作用  ...

我也是.牽車第四天差點撞安全倒.因為下大雨又沒路燈.後來大燈去裝6000K.霧燈3000K,現在差倒車燈沒裝.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2