Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於長灘島!! [打印本頁]

作者: 台中小彬    時間: 2012-8-29 14:42
標題: 關於長灘島!!
如題!!

板上有大大去過長灘島嗎??

有推薦的行程OR旅行社嗎??

我好想去曬太陽喔!!

作者: 劉拉奇    時間: 2012-8-29 15:04

作者: 風速小子    時間: 2012-8-29 15:12
長灘島是一個度假勝地,基本上如果沒有特別要玩什麼水上活動,建議可以自由行,因為五天都在那個小島上面,早上玩行程,晚上逛攤販,另外要小心如果要自己買水上活動,有許多海蟑螂,就是收錢後落跑的!這部份你自己要注意,可以上網去搜尋文章,雖然我自己也有寫一篇,不過我想裡面有朋友的照片,所以就不便公開了!哈哈...
作者: aaron    時間: 2012-8-29 15:18
長灘島很漂亮!
但~菲國治安不好.....是缺點.....  

作者: TED    時間: 2012-8-29 15:29
說著說著~我都想出國去玩了
作者: 賴毛毛    時間: 2012-8-29 15:33
陽光、沙灘、比基尼!!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-8-29 15:33
巴里島不錯可以考慮看看!!
作者: TED    時間: 2012-8-29 15:43

這裡好美~

作者: GT888    時間: 2012-8-29 16:35
蘇美島~~~長灘島~~~ 我都好想去唷~~

EFC第一屆大會師要辦在哪個島???

不要告訴我......是.........和平島........或  龜山島 @_@
作者: love_kun82    時間: 2012-8-29 17:19
長灘島我今年去過一次,全程自助旅遊非常划算唷!!
建議你可以選廉價航空(當時機票含稅金來回約8000有找)+自己訂飯店(金額取決於要住多高檔),
玩樂的部分到了島上以後再去沙灘找就好囉~

PS:不過要先做好功課.
作者: 灰小j    時間: 2012-8-29 17:57
長灘島我也是今年才去,小弟我建議一定要帶泡麵去
作者: qq123858    時間: 2012-8-29 18:03
長攤島可以自由行  
作者: Eco    時間: 2012-8-29 18:58
長灘島就是淫亂,跟陽光
作者: 北區黑煞    時間: 2012-8-29 19:02
Eco 發表於 2012-8-29 18:58
長灘島就是淫亂,跟陽光

你出現囉?!身體好點了沒?
作者: Eco    時間: 2012-8-29 20:33
北區黑煞 發表於 2012-8-29 19:02
你出現囉?!身體好點了沒?

綸哥,謝關心阿,洗車阿 gogo
作者: kaiyi    時間: 2012-8-29 21:05
(中央社記者林行健馬尼拉29日專電)打算到 菲律賓長灘島觀光的遊客請注意,長灘島上的 細沙雖美,但請不要帶走,萬一被逮可能面臨 牢獄之災,渡假變受罪。

長灘島(Boracay)位於菲律賓中部阿克蘭省 (Aklan)馬來鎮(Malay),馬來鎮公所最近 通過第310號條例,禁止遊客及民眾帶走長灘 島上的細沙及小鵝卵石。

這座全長4.5英里的島嶼,以粉末般細沙、白 貝殼、完美夕照而聞名,已連續第2年獲旅遊 網站TripAdvisor評為亞洲最佳海灘。

許多遊客喜歡把沙灘上的細沙裝進瓶子裏,帶 回家做紀念,也有島上民眾把細沙染色裝瓶, 做成紀念品販賣。

鎮公所官員說,由於遊客及民眾的自私,長灘 島上的細沙正迅速減少,島上景觀受到破壞。

根據新法,初犯者將罰款2500披索(約新台幣 1770元),或判處有期徒刑1至3個月,或以 上兩者;再犯者將被關上3至6個月。

鎮公所第310號條例並規定,長灘島上商業機 構的主管或業主,若被發現偷盜細沙及石頭, 將罰款2500披索,或判處有期徒刑1至6個 月,外加吊銷營業執照。

別以為罰了錢就可以把細沙帶走,法律規定, 被逮到偷取長灘島細沙及石頭的人,須把它們 放回沙灘。

長灘島是頗受台灣人青睞的景點之一,單就今 年7月而言,計有8517人次的台灣遊客造訪, 是僅次於南韓的第2大遊客來源。
作者: 北區黑煞    時間: 2012-8-29 23:28
Eco 發表於 2012-8-29 20:33
綸哥,謝關心阿,洗車阿 gogo

三八!你就像自己兄弟一樣。謝屁!星期五洗啊!!!如何?
看怎樣電話聯絡
作者: 米其林    時間: 2012-8-30 01:20
綠中海

推薦你一個景點 連馬來西亞當地導遊都說讚的 這景點是他推薦的
可以包船出去深潛 很深的海不是墾丁浮潛喲
更可以包船出去海釣 可以選雄獅的 五天四夜大約四到五萬 很豪華的享受噢
還有球場可以打高爾夫球
為何會知道呢  
那個拿到雪幫獎杯的那些男人說的
01也報導了
他們在計劃下次要去綠中海  或是沙巴
那邊是講華語也可以 比較好溝通
治安也OK啦 目前比較少人知道這景點
給大大參考

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2