Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大包的問題.請達人回附QQ [打印本頁]

作者: GN844683    時間: 2012-8-29 23:16
標題: 大包的問題.請達人回附QQ
小E   大包會不會很容易卡到地面呢

如果開上人行道斜坡會擦到嗎..謝謝

作者: 阿樺    時間: 2012-8-29 23:18
老實說,小E的大包還蠻高的....
連我朋友開TIIDA原廠沒大包去家樂福上樓停車場都會撞到!
可是我的居然不會耶
連我家附近的斜坡也不會卡到....
真是太神奇啦!!!
但是如果開上行人道......我就不知道哩
作者: 小葉    時間: 2012-8-29 23:48
不降車身的話!原廠這組大包是很高的!不容易擦撞!
作者: 歐弟    時間: 2012-8-29 23:49
原廠大包未改避震的話~一般地下室或大賣場都沒問題唷!!
這問題我在買車前也很頭痛~好險到目前都安然無恙!!
作者: 小樂天    時間: 2012-8-30 02:42
那裝了大包 又改避震 不就完蛋了.....
作者: Eddie    時間: 2012-8-30 08:59
我的技術部太好,我的後面大包底下有稍微磨到,因為路邊停車磨到人行道!前面也稍微磨到底部,去賣場要開出來地下停車場時磨到的,感覺是賣場的坡度太陡了,因為本身也是停地下停車場都沒有磨到的情形,所以我認為是地形關係,其他都很OK~~提供您參考,希望對您有幫助
作者: ben    時間: 2012-8-30 09:29
我都不敢裝...當初就怕會撞到....所以跟它說拜拜囉!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2