Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我也來DIY [打印本頁]

作者: 阿建    時間: 2012-8-30 00:43
標題: 我也來DIY

剛娶回家時後的小白,非常的純白潔淨,但是手不聽使喚所以幫她打扮了一下

DIY了亮黑大燈(不滿意所以等材料來要重貼),黃金色霧燈(打出變黃金光)還有卡夢後照鏡,車頂本來要DIY但是失敗了,所以到新竹,請包膜王的MARCO店長貼啦!(很細心唷!)順便請教了貼膜的一些細節!增進了DIY實力

ELANTRA也DIY了水鑽(今天也將HYUNDAI補了水鑽,下一步是要貼水鑽車標)

參考了一些圖設計了圖案,將原廠鋼圈做了小小改變,貼了黑卡夢

因為買了很多卡夢膜紙所以順便把IKEY也進化了一下,超有質感的
下一步是要把原廠紅尾燈貼燻黑燈膜,打完收工

作者: TED    時間: 2012-8-30 00:53
水喔
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-30 01:09
咱家小E的頭燈要貼燈膜實在是不好貼
曲面太大又長又大顆
相信第二次你會更容易上手
加油喔
作者: 阿建    時間: 2012-8-30 01:17
TED 發表於 2012-8-30 00:53
水喔

謝啦!T大~~改天再來看你新裝的毒物!~
作者: 台南宗仔    時間: 2012-8-30 01:19
水鑽後輪框不錯唷!我喜歡!
果然和我一樣愛DIY!
作者: Becker    時間: 2012-8-30 01:43
牌框燈真的亮@@多少錢一個阿!!
作者: aaron    時間: 2012-8-30 02:03
這個好炫  

對了------大大的 彩繪貼膜 呢?

還沒弄好嗎?
好期待看到!  

作者: 紫黑宇    時間: 2012-8-30 03:54
我看到我想要的貼鑽了!超正點的。請問一下,大大在貼鑽時有把mark取下嗎?
而且原廠框被Diy成這樣,也超有特色的!
作者: 阿建    時間: 2012-8-30 05:20
kevin藍斯洛 發表於 2012-8-30 01:09
咱家小E的頭燈要貼燈膜實在是不好貼
曲面太大又長又大顆
相信第二次你會更容易上手

是啊是啊!不過抓到訣竅了!~等燈膜到!~~重貼應該就可以近拍了改天還要跟K大請教請教
作者: 阿建    時間: 2012-8-30 05:27
紫黑宇 發表於 2012-8-30 03:54
我看到我想要的貼鑽了!超正點的。請問一下,大大在貼鑽時有把mark取下嗎?
而且原廠框被Diy成這樣,也超有 ...

沒有啊!~直接上水鑽膠貼!記得英文字一條一條上!不要一次上滿會乾掉...已經過高壓水柱噴洗過.....水鑽沒掉!~所以很耐唷!~可是要把鑽卸下也很簡單唷!~
作者: 阿建    時間: 2012-8-30 05:29
台南宗仔 發表於 2012-8-30 01:19
水鑽後輪框不錯唷!我喜歡!
果然和我一樣愛DIY!

有機會來交流交流
作者: 2速    時間: 2012-8-30 06:22

作者: PADDLE    時間: 2012-8-30 09:42
讚啦唷~~~~阿建
下次 碰面 再讓你 看看 我貼的如何!!

作者: 紫黑宇    時間: 2012-8-30 09:53
阿建 發表於 2012-8-30 05:27
沒有啊!~直接上水鑽膠貼!記得英文字一條一條上!不要一次上滿會乾掉...已經過高壓水柱噴洗過.... ...

我還在想說那個mark要怎麼貼,卸下來很容易?要怎麼卸下來?
作者: aaron    時間: 2012-8-30 11:05
阿建 彩繪貼膜...我還沒有設計圖案耶!~那個會叫人製作!~而且女王不同意中....... 發表於 5 小時前

阿建 車牌框燈特價中只要399~在桃園八德東勇北路自在購!Y拍請打自在購有很多顏色!~還有七彩的..... 發表於 5 小時前

原來阿建也還沒設計好.....  

女王不同意?
ㄝ~ 像我...是想把最喜歡的女人的英文名綽號...設計成文字圖樣......  
你寫女王的名子... 如 : I love xxx --------看她同不同意?  

作者: 阿建    時間: 2012-8-30 11:46
PADDLE 發表於 2012-8-30 09:42
讚啦唷~~~~阿建
下次 碰面 再讓你 看看 我貼的如何!!

明天就來看啦!
作者: 阿建    時間: 2012-8-30 11:49
紫黑宇 發表於 2012-8-30 09:53
我還在想說那個mark要怎麼貼,卸下來很容易?要怎麼卸下來?

那個鑽想換新的或舊了重貼把它加熱一下輕鬆卸下
作者: 紫黑宇    時間: 2012-8-30 18:48
是用熱風槍嗎?改天再來研究看看現代的Mark要怎麼黏水鑽
作者: 阿建    時間: 2012-8-31 01:15
紫黑宇 發表於 2012-8-30 18:48
是用熱風槍嗎?改天再來研究看看現代的Mark要怎麼黏水鑽

這2天準備來貼大H了!~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-31 01:33
車頂之類的大面積沒有另一個人再另一邊幫忙把膜拉撐
基本上一個人是很難貼的!!!
作者: GT888    時間: 2012-12-29 10:31

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2