Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 一些感言...... [打印本頁]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-8-30 01:03
標題: 一些感言......

一個家族要壯大
除了大家的熱情
更重要的是把自己知道的各類知識與資訊po出來給大家分享
讓其他朋友也能享用到此站的資源
從而對自己的愛車更加了解與熟悉
也很高興看到絕大部份的族人(99%)願意將自己知道的,了解的人事物分享出來
但還是有絕少部份人(1%)長期以來的回覆都只是兩三個簡單的表情符號
既然要回應就應該會有自己的一些想法吧...
不然您乾脆就不要回了
為了賺網站上虛擬的積分??虛擬的金幣??
有何意義???
若只是幾篇回文如此那還無傷大雅
但我觀察過,每篇皆是如此....
我希望的是車友間的互動與交流
而不是簡化的表情點擊
當然啦
您要繼續如此為之
是您的自由
但在我管理的版塊裏
我不想讓這無意義的舉動充斥其中
在此
愛車照片分享區,新車開箱區,車身外觀區,DIY改裝區
四版塊近期將整理並設定一些發文,回文規則
以維護99%車友的權益!!!

2012.08.30 老K的感想!!!

作者: 板弟    時間: 2012-8-30 01:23
真的~~有的時候大家只是想要聽聽別人的意見

但是有些捧由就只是po一些表情符號而已 (感覺比較像在說明"已閱過")

雖然這種還是比完全都不回好

但是還是希望大大們可以不吝嗇的留下你們的文字喔 XDD
作者: TED    時間: 2012-8-30 01:24

.............
如果大家都能多發文 把自己想法OP給大家分享~  
懂車的人能多解答有疑問的人 相信不論你在那... 大家都會誠懇當你是朋友~  
車子可能跟你5年~10年 但... 交到知心朋友是一輩子的~ ^^

作者: aaron    時間: 2012-8-30 01:28
也對!
有些論壇...灌水-----是會被扣分的!

雖不用如此 (因為扣分標準每個人不同)------但做些限制也是好的!
否則...沒內容不說-----還會造成資源浪費!

作者: 派大星    時間: 2012-8-30 01:32
推一個~我還是有很多不懂的地方
每天上來看看都可以吸收到不同的知識
希望有一天我也能和大家分享
作者: 台南宗仔    時間: 2012-8-30 02:16
推推唷!
我也很愛看家族內各位大大們換東換西、改東改西,作為參考!
每個人的構想都不盡相同,但是愛小E的心卻是一致!
不管是開箱文,分享文,閒聊文,團購文.....等等,
都是每個版主、車友們無私的奉獻,
看著大家是如此用心,還真是窩心!
我相信在各位版主用心經營,和各位車友們的愛護之下,
我們的EFC會越來越壯大

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2