Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 急。。。請問原廠大燈 [打印本頁]

作者: 台中阿凱    時間: 2012-8-31 22:14
標題: 急。。。請問原廠大燈
各位大大
小弟我是原廠大燈。想要改HID的。
請問要改幾K比較合適??
((因為有聽說8000k的大燈下雨天會反光。是真的嗎))
拜託各位達人大大解答了。
小弟謝謝大家
作者: 阿立    時間: 2012-8-31 22:21
近燈可用8000,至於下雨天問題我是開霧燈用黃金的可解決這問題
作者: 台中阿凱    時間: 2012-8-31 22:28
那大大原廠改燈要加線組嗎????
霧燈除了黃金可以改別的嗎
作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-8-31 22:46
我霧燈是改3000K白光,下大雨才看的清,強化線組基本上要裝.有關行車安全!如果要改很亮最好有魚眼~
作者: 阿保    時間: 2012-8-31 23:58
我是魚眼大燈跟霧燈都6000K的,下雨還OK啦!也很漂亮還沒遇過起霧,但是整體使用還不錯啦!如果換8000K的很漂亮但是下雨會更不清楚,而且被條伯伯觀照機率很高喔!畢竟小E原廠沒HID
作者: 阿保    時間: 2012-9-1 00:28
阿保 發表於 2012-8-31 23:58
我是魚眼大燈跟霧燈都6000K的,下雨還OK啦!也很漂亮還沒遇過起霧,但是整體使用還不錯啦!{:4_355: ...

我是覺得沒魚眼的話亮度比較不均勻啦!整個亮度都散射出去沒魚眼改HID更會被條伯伯關切喔!但是總歸一句話自己喜歡就好別管他人眼光
作者: 阿保    時間: 2012-9-1 00:34
阿保 發表於 2012-8-31 23:58
我是魚眼大燈跟霧燈都6000K的,下雨還OK啦!也很漂亮還沒遇過起霧,但是整體使用還不錯啦!{:4_355: ...

8000K美觀但雨天起霧比較不實用、6000K中等、4300K低調實用性一般→不然乾脆大燈換8000K漂亮,霧燈換3000K黃金HID,下雨起霧在開霧燈吧!!美觀+實用還有線組是一定要的啦!不然會有問題喔!參考看看吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2