Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 生日禮物~~感謝GT大嚕! [打印本頁]

作者: PADDLE    時間: 2012-9-1 18:15
標題: 生日禮物~~感謝GT大嚕!
幾天前 跟GT大 聯繫~~關於 DIY洗車 的相關物品 哪種比較好~~
GT大 即回答 讓我 大概 哪些東西 不錯~可以買~~~
隨後 就詢問~~~您那邊有賣嗎? 如果有的話 跟你買唄!!
然後也太神通廣大了吧!! 怎會知道 今天 我生日呀!!!
哈哈~~就在今天早上 就收到 生日禮物了!
分享GT大 的毒物!!! 保養車輛 聖品!!

此樣為 洗面乳~~~(不是啦),這個用來洗打蠟海綿跟下蠟布專用的除蠟精

下蠟神奇布,咖啡色那塊毒布是修蠟布,福士雨刷精,打蠟專用海綿

相信有GT大 推薦的物品~~嘿嘿 我的DIY洗車 肯定會讓我的小白E,更加水亮了!!
有興趣 也可以 向GT大 購買唷~~~!!

作者: TED    時間: 2012-9-1 18:30
我也要我也要
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-1 18:33
TED 發表於 2012-9-1 18:30
我也要我也要

拜託~~成熟點!!!

我也要~~我也要~~

作者: TED    時間: 2012-9-1 18:33

作者: 中區土豆    時間: 2012-9-1 18:41
我也要除臘精
話說修臘布....是做什麼用的
作者: 阿建    時間: 2012-9-1 20:05
我也要我也要我也要
作者: 椿少    時間: 2012-9-1 21:17
我生日過了,
作者: 蛋仔    時間: 2012-9-1 23:22
PA大~你買了這麼多好物唷~~

我也來一下~~
  我也要~~我也要~~我也要~~我也要~~我也要~~我也要~~  

作者: GT888    時間: 2012-9-2 00:31
預計9月中 『Ace K2 汽車美容DIY用品』的網路商城就會開始營運,歡迎大家來選購唷 ^^ !!
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 00:42
前面的都老梗,一直學別人講話~~
雖然我生日剛過沒幾天...
不過...

我也要我也要我也要
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 00:52
GT888 發表於 2012-9-2 00:31
預計9月中 『Ace K2 汽車美容DIY用品』的網路商城就會開始營運,歡迎大家來選購唷 ^^ !! ...

期待中
作者: 大銀家    時間: 2012-9-2 01:06
前兩天收到了G大的金湛棕櫚腊...但沒有機會使用.還缺相關的洗車ㄍㄟ絲,煩請G大提供DIY洗車的相關物品List及價格.謝謝~~
作者: TED    時間: 2012-9-2 04:35
GT888 發表於 2012-9-2 00:31
預計9月中 『Ace K2 汽車美容DIY用品』的網路商城就會開始營運,歡迎大家來選購唷 ^^ !! ...

我的生日..... 9/2
作者: TED    時間: 2012-9-2 10:48
中區土豆  生日快樂~~~等等要哪慶祝阿....我鑰匙準備好了  發表於 7 分鐘前

土豆~~~~~~鑰匙準備好了是嗎!!!!!!!!!!!
我在台東~~~~~快來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2