Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: k&n短進氣安裝完成 [打印本頁]

作者: tse    時間: 2012-9-1 23:04
標題: k&n短進氣安裝完成

作者: m大    時間: 2012-9-1 23:24
這不是友站FB R大出的那組......好誘人......
作者: 劉拉奇    時間: 2012-9-1 23:25
你好毒你好毒你好毒
作者: 紫黑宇    時間: 2012-9-1 23:30
好有霸氣喔!幾多錢?
作者: tse    時間: 2012-9-1 23:32
m大 發表於 2012-9-1 23:24
這不是友站FB R大出的那組......好誘人......

今天就是找他一起裝的
作者: ses22803    時間: 2012-9-1 23:34
幾多錢?
作者: Nick阿虎    時間: 2012-9-1 23:48
不錯喔!!!!好想好想要~~~~~
作者: tse    時間: 2012-9-2 00:06
胖虎啦 發表於 2012-9-1 23:48
不錯喔!!!!好想好想要~~~~~

那就敗下去吧!
作者: xrv    時間: 2012-9-2 00:19
哪裡裝?幾塊錢?(含清洗組嗎?)3Q
作者: tse    時間: 2012-9-2 06:26
xrv 發表於 2012-9-2 00:19
哪裡裝?幾塊錢?(含清洗組嗎?)3Q

這是國外訂貨的,安裝的話一般店家都可以裝!!不包含清洗組@@"
作者: 蘇小博    時間: 2012-9-2 06:38
是不是有多10幾匹馬力出來~~~印象中!
作者: 現代小胖    時間: 2012-9-2 07:43
可以PM一下價格ㄇ
作者: 椿少    時間: 2012-9-2 07:56
我也想知道價格,
尋找專用集氣箱中…
作者: WE趴    時間: 2012-9-2 11:44
好棒喔!多少錢呢?

作者: skysheq02    時間: 2012-9-2 11:50

好讚喔~
大大~可以麻煩你PM價錢給我嗎??
還有安裝地點是在哪阿??
謝謝你囉~
作者: tse    時間: 2012-9-2 11:55
小帥帥 發表於 2012-9-2 06:38

馬力 5.63HP/5383RPM 扭力 3.76LBFT/4775RPM這是國外實測數據
作者: PADDLE    時間: 2012-9-2 12:01
tse 發表於 2012-9-2 11:55
馬力 5.63HP/5383RPM 扭力 3.76LBFT/4775RPM這是國外實測數據

可以PM一下~價格嗎?
作者: aaron    時間: 2012-9-2 12:07
我是看過....裝 [香菇頭] 這類東西.....
弄得不好.....
可能有 "氣喘" "發抖" "軟腳" -----等等 不適應症 或 後遺症 !
不知這款...有什麼評價嗎?  

作者: 藤元拓    時間: 2012-9-2 12:29
我中尾段都有改ㄌ..也換ㄌ原廠的高流量進氣濾.網.感覺還不錯..在等頭段出來在更換香菇頭..族友可以參考看看
作者: tse    時間: 2012-9-2 17:40
aaron 發表於 2012-9-2 12:07
我是看過....裝 [香菇頭] 這類東西.....
弄得不好.....
可能有 "氣喘" "發抖" "軟腳" -----等等 不適應症  ...

這是小e專用的香菇頭,裝了以後是沒你說的那些狀況喲!我想k&n不可能砸自己的招牌吧@@

作者: 阿淇    時間: 2012-9-2 18:01
多少小朋友啊?可PM價錢安裝地點嗎?
作者: jimmy    時間: 2012-9-2 19:34

作者: 淡水-小莊    時間: 2012-9-2 19:37
大大裝這組多少錢?pm一下吧!

作者: 北區黑煞    時間: 2012-9-2 20:19
多少錢。來個pm吧!謝啦
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-9-2 20:21
請PM價錢            
作者: mingshow12    時間: 2012-9-2 20:24
剛剛去國外 k&n 官網 看了一下~真的有小E專屬的

還是麻煩大大 PM一下價格~感恩啊

另外想問tse 大大~起步不會無力吧?
作者: tse    時間: 2012-9-2 20:50
mingshow12 發表於 2012-9-2 20:24
剛剛去國外 k&n 官網 看了一下~真的有小E專屬的

還是麻煩大大 PM一下價格~感恩啊

當然真的有小e專屬香菇頭囉,效果真的很好,真心推薦唷
作者: 小歐    時間: 2012-9-2 21:57
煩請大大PM價格
作者: echoelkk    時間: 2012-9-2 22:11
可以PM一下價格 跟 安裝地點嗎?
作者: Max520    時間: 2012-9-2 23:09
請pm 謝謝喔
作者: q1w2e3r4    時間: 2012-9-2 23:34
那裡安裝?多少錢?該如何保養?
作者: Becker    時間: 2012-9-2 23:41
我也要pm麻煩你了
作者: 臭屁威    時間: 2012-9-3 02:13
大大可以pm一下價格
我對這一組很有興趣
感恩
作者: doa017357    時間: 2012-9-3 02:37
大大麻煩PM一下價錢跟安裝地點!謝謝!
作者: 戴爾dale    時間: 2012-9-3 12:06
大大~~幾多錢幾多錢(中毒中)
作者: tse    時間: 2012-9-3 19:29
dale_0822az009 發表於 2012-9-3 12:06

中毒就快解毒吧!
作者: tse    時間: 2012-9-3 19:30
dale_0822az009 發表於 2012-9-3 12:06

中毒就快解毒吧!
作者: 阿立    時間: 2012-9-3 20:20
幾多錢?地點是?
作者: tse    時間: 2012-9-4 11:21
黃先生 發表於 2012-9-3 20:20
幾多錢?地點是?

已回覆囉
作者: 阿章    時間: 2012-9-4 11:47
請大大PM價錢和安裝地點~
謝謝!
作者: 風雲蘭城    時間: 2012-9-4 12:12
請大大 PM
看看預算夠不夠
作者: powerangel    時間: 2012-9-4 13:14
在哪裝?介紹一下嘛~~
作者: ㄚㄚ豪    時間: 2012-9-4 14:14
我也要pm謝謝^^
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-4 14:35
pm一下 3Q3Q~~

作者: qagg2022    時間: 2012-9-4 15:28
麻煩pm囉,感謝
作者: Seaplayer2001    時間: 2012-9-4 18:11
可以請大大pm一下價格參考嗎
作者: 壞蛋小花    時間: 2012-9-4 18:23
請大大PM價錢和安裝地點
作者: anangono1    時間: 2012-9-5 16:05
換這個會影響保固嗎?
作者: tse    時間: 2012-9-5 20:38
anangono1 發表於 2012-9-5 16:05
換這個會影響保固嗎?

有捨才有得啊
作者: 台南小亦    時間: 2012-9-5 22:12
多少錢阿
作者: RRSUN    時間: 2012-9-6 09:28
anangono1 發表於 2012-9-5 16:05
換這個會影響保固嗎?

需要保固時 再把原廠的裝回去就好啦~~1:1更換的東西也不用破壞甚麼~~不會拆了舊裝不上啦!!這問題應該不用擔心
作者: RRSUN    時間: 2012-9-6 09:44
小帥帥 發表於 2012-9-2 06:38

國外官網有實際數字 增加的馬力沒有超過10匹.
      車子的性能變化 看的是馬力曲線.自排車輛周邊的改裝 也絕對不講"馬力增加"多少.若有廠家敢"講" 引擎都沒動的情況下.周邊改裝物品"增加"馬力 扭力 多少多少..那我想F1可以請他去當技術顧問了!!跟大家分享一個概念.原廠公布的車輛馬力值 寫的都是引擎輸出的馬力.但是請注意上路之後  "空氣阻力"  "空氣溫度"  "路面摩擦係數" "車輛工作溫度"  "引擎爆炸力量損失"  "燃油爆炸力量" "車輛重量差異" .
      真的玩過車的就很清楚  150馬的輸出 實際的輪上馬力 可能就90-100匹.八代喜美自排 原廠140左右 全原廠輪上約90.世界大廠"藤壺排氣管" 開發給八代喜美用的中尾段 安裝之後馬力增幅也不過4-5匹.但是人家的馬力曲線 在全轉速域都是維持在原廠曲線之上.表示他有的馬力延續性是比原廠好很多的.其扭力沒有喪失反倒提供長轉速域的馬力支撐 .扭力 和 馬力是兩條相反的曲線 馬力看的是一個力量可以跑多遠 但速度是逐漸下降  扭力講的是在同等距離內他可以全程保持一樣的力量到最終轉速. 所以汽油車輛 高馬力轉速可以到8500轉以上  但柴油車輛 最高轉速就約5800轉最高.
      一顆原廠的心臟 你沒有給他提升 "爆炸"的壓縮空間  沒有擴缸 增加凸輪軸角度 增加引擎內的進排氣壓縮空間 他就不可能有更多的馬力增加.應該正確地說  減少了喪失馬力有多少.發揮了原廠輸出馬力有多少.仔細去找找一些專業改裝網站  或是實際上01看看很多車主分享過太多文章.一台K20A的喜美 輸出馬力超過150匹..改裝過的車輛拉出的輪上頂多就99-105匹...沒有平白無故增加的馬力  周邊的改裝都是減少損失..
      自排的轉速 供油 換檔 都是由電腦來計算.當然給他大進氣會比較好 但是過大的進氣又無法搭配確切的轉速換檔..只會造成引擎無效的供油 並無法得到有效的力量..適度的改裝是提升  重度的改裝要完整的搭配
  請記住 汽油引擎的運作  進氣-----壓縮-----爆炸-----排氣    適度的進氣提升 可以讓電腦有限度的提升工作效率 但過度的空氣量  在沒有提升壓縮空間  爆炸油量壓力的情況下..只是徒勞!!

作者: RRSUN    時間: 2012-9-6 10:21
改裝還是看需求~~先了解想要甚麼感覺 再來改~~我自己開了18年的車 前5年玩喜美 也是呆呆地被店家牽著走.花錢買經驗~~~之後自己清楚自己要的最重要!! 店家賣的東西 一定都說最好 但是 合不合適你來用呢??要自己好好思考~~數字隨你玩 愛講增加 愛講減少喪失都隨便~~但是意義天差地遠!!
作者: aaron    時間: 2012-9-6 10:34
RRSUN 發表於 2012-9-6 09:44
國外官網有實際數字 增加的馬力沒有超過10匹.
      車子的性能變化 看的是馬力曲線.自排車輛周邊的改裝 ...

適度的改裝是提升  重度的改裝要完整的搭配

就是怕這樣!!

動到一些重要部份....
如果沒有完整的搭配.....
弄的不好~~除了徒勞..白費錢------可能會有意想不到的反效果後遺症跑出來!

作者: RRSUN    時間: 2012-9-6 10:39
aaron 發表於 2012-9-6 10:34
適度的改裝是提升  重度的改裝要完整的搭配

沒錯~~所以 原廠沒改上香菇 提升的是"一樣的"油門行程 帶來更輕鬆的加速效率!! 但絕對不是給你 大腳一下 車子彈飛的效率~~因為 後面的壓縮 爆炸 排氣 還需要搭配~~  原廠的空濾考慮成本 在實際使用上大家都會發現 2-3檔 2-3千轉速上去的地方 他就是悶悶 綁綁衝不出去.就是要給他一大腳他才會拉一下.這香菇是給他順暢的進氣量 補足每個檔位的進氣需求  給的是順暢!!

改車最嚴重的後遺症~~就是小朋友跑光啦!!這很嚴重~~~

作者: mst-taiwan    時間: 2012-9-6 10:59
RRSUN 發表於 2012-9-6 10:39
沒錯~~所以 原廠沒改上香菇 提升的是"一樣的"油門行程 帶來更輕鬆的加速效率!! 但絕對不是給你 大腳一下  ...

適度的改裝,是可以提升行車的順暢度
但是自然進氣的車不改引擎,能提升的效率有限
開起來順暢好開才是重點改裝
要多暴力的,真的只有渦輪車比較有效果
作者: RRSUN    時間: 2012-9-6 11:01
mst-taiwan 發表於 2012-9-6 10:59
適度的改裝,是可以提升行車的順暢度
但是自然進氣的車不改引擎,能提升的效率有限
開起來順暢好開才是重點 ...

沒錯~~強制進氣+引擎升級  才是最完整的"提升"馬力 之道  周邊的改裝只能達到些許的感覺~~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-6 11:07
看到車友們有良性的討論互動
對族友與論壇來說都是好事
作者: dazan    時間: 2012-9-9 23:46
可以PM價錢和安裝地點給我嗎?
真想聽聽看裝他後引擎的聲音...

作者: kevin66888864    時間: 2012-9-10 12:19
大大麻煩PM一下價錢跟安裝地點!謝謝!
作者: 阿K    時間: 2012-9-10 12:51
煩請大大PM價格和安裝地點...
作者: max_vivian0209    時間: 2012-9-10 13:54
pm一下 多少錢 和 地點

能開一團嗎  算惠優點?
作者: 家弘    時間: 2012-9-10 23:00
pm一下多少摳摳唷那買的到
作者: sniper60994    時間: 2012-9-13 01:26
大哥可否PM價格跟安裝地點!?

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-6-26 10:40
PM價格跟照片
作者: DALiu    時間: 2014-7-6 18:03

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2