Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 8/31跨9/1平鎮車聚之副理生日快樂~(私人聚會非官方) [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 00:36
標題: 8/31跨9/1平鎮車聚之副理生日快樂~(私人聚會非官方)

由於小弟生性害羞,所以不入鏡,只負責掌鏡,技術欠佳,還請各位客倌多多包涵
就讓咱們直接來看影片吧~
還有兩位辛苦的老大們,從台中直殺上來!!  K大和T大辛苦了~

由於小弟不知如何修改影片上傳至YouTube....所以還請各位點網址...謝謝http://www.youtube.com/watch?v=Mcn9PoWZYHY&feature=youtu.be ((還沒準備好,生日歌就快唱完了...你們要唱太快了吧

這是幾歲呢??大家看囉~~

還好人夠多...不然三個蛋糕哪吃的完阿~

當日到場參加的車友們((沒有入鏡的車有抱歉捏))
壽星的車,咖咖角靜靜的待著....

小胖很辛苦的幫大家洗車

黑煞的車....蠟打到一半人不見了~~((抱歉,還是忘了拍你完工照....))

整個洗車場都被我們佔據...是地方小?還是車太多呢?

男士們很辛苦拼命的幫愛車洗澡打蠟,女士們很開心的野餐起來了~

最後還是要感謝大家撥空來參加副理的生日洗車趴((好另類))
也再次恭祝副理生日快樂阿~~
也希望就如副理講的,大家都能夠像兄弟姐妹般的好感情唷~~
也謝謝小胖,很熱心的幫大家洗車,辛苦了!
往後北區的活動還請大家多多參予呢!!
謝謝大家收看~畫質不佳還請多多包涵

作者: TED    時間: 2012-9-2 00:44
怎麼沒有我的熱血黑小E

作者: 賈斯柏    時間: 2012-9-2 00:45
我也是平鎮的~~~~~(假日的話!!)
平常都在台北^^
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 00:46
TED 發表於 2012-9-2 00:44
怎麼沒有我的熱血黑小E

阿~~T大抱歉,下星期五9/7我下台中再幫你拍一張!!
作者: GT888    時間: 2012-9-2 00:53
祝P大副理生日快樂~~~我知你第三個願望是~~~ 明年升副總啦~~~ 哈 ~~

副總好 ~~~

作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 00:55
GT888 發表於 2012-9-2 00:53
祝P大副理生日快樂~~~我知你第三個願望是~~~ 明年升副總啦~~~ 哈 ~~

副總好 ~~~

副總好我要一組韓國S型燈組~~謝謝副總~~

作者: 壞小依    時間: 2012-9-2 00:57
好熱鬧喲!!...

旁邊喊燒的族友很熱情...副理許願吹蠟燭好像在街頭賣藝...

希望副理的願望可以實現...大家以後感情就像親兄弟姊妹這麼好...

作者: 大銀家    時間: 2012-9-2 01:13
祝....生日快樂~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-2 01:28
好好
作者: bread891389    時間: 2012-9-2 03:10
什麼~我怎麼甚麼都不知道 哈哈
補說一下生日快樂
作者: PADDLE    時間: 2012-9-2 03:27
感謝~~親臨 小弟 生日 洗車 慶生趴 的 各位 兄弟姊妹們!!
小弟 我 由衷感謝!! 畢竟 我已經 大約 快12年 沒過~過生日 慶生了!!

謝~謝~大~家~~!!!
也感謝~~老T & 老K 兩位 還從 台中 殺上來!! 謝謝嚕!!!!
作者: 北區黑煞    時間: 2012-9-2 21:12
哈哈哈哈哈哈。可惡。我的完工照咧?哈哈
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 21:20
北區黑煞 發表於 2012-9-2 21:12
哈哈哈哈哈哈。可惡。我的完工照咧?哈哈

哈哈哈~~忘記了咩
作者: PADDLE    時間: 2012-9-2 22:31
阿樺 發表於 2012-9-2 21:20
哈哈哈~~忘記了咩

北區 專業攝影師唷~~~呵呵!
作者: 阿樺    時間: 2012-9-2 22:35
PADDLE 發表於 2012-9-2 22:31
北區 專業攝影師唷~~~呵呵!

我不專業....我只是喜愛攝影,技術還在加強中
作者: Uly    時間: 2012-9-3 00:36
阿樺 發表於 2012-9-2 21:20
哈哈哈~~忘記了咩

沒有我車車
作者: 阿樺    時間: 2012-9-3 12:28
Uly 發表於 2012-9-3 00:36
沒有我車車

哈哈哈....914晚上來幫你拍特寫~哈哈
作者: 林口weiwei    時間: 2012-9-3 19:31
我的車車也要特寫,而且我還要特效哦!!!
作者: 阿樺    時間: 2012-9-3 20:52
林口weiwei 發表於 2012-9-3 19:31
我的車車也要特寫,而且我還要特效哦!!!

報告是!!長官說的小弟照辦!!!!
作者: 林口weiwei    時間: 2012-9-3 21:36
我要比ULY的特效更屌~~
作者: 阿樺    時間: 2012-9-3 21:40
林口weiwei 發表於 2012-9-3 21:36
我要比ULY的特效更屌~~

那個有用後製啦,要用相機裡面的效果拍出來的,不經過後製修圖,那才屌!!!
作者: 林口weiwei    時間: 2012-9-3 21:46
好,反正我要比他屌

哈哈哈,讓他恨死我~~~
作者: 阿樺    時間: 2012-9-3 21:49
林口weiwei 發表於 2012-9-3 21:46
好,反正我要比他屌

自然不失真,表現出原始的風格最讚!!
作者: PADDLE    時間: 2012-9-3 21:51
像這樣嗎? 偷一下 T老大 的圖 用一下!

作者: 阿樺    時間: 2012-9-3 22:56
PADDLE 發表於 2012-9-3 21:51
像這樣嗎? 偷一下 T老大 的圖 用一下!

不要用無辜的眼神看著我~~我受不了~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2