Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問大家飲料都怎麼放呢?(利樂包) [打印本頁]

作者: 小劉    時間: 2012-9-2 11:33
標題: 請問大家飲料都怎麼放呢?(利樂包)

小弟目前在使用小E上幾乎是沒有什麼問題,
但唯一一點小小問題就是女王愛喝利樂包飲料,
小E車上只有適合放手搖式跟寶特瓶的杯架,真的是有點困擾耶!
網拍目前有看到特製的杯架但是還沒有小E專用的,
可否請大家提供一點意見、解決的方案或是好物分享捏?

作者: bread891389    時間: 2012-9-2 11:51

兩個圓形後面不是有方形的,那個放不下嗎?抱歉,我以為是鋁箔包

作者: 中區土豆    時間: 2012-9-2 12:11
我也很困擾....
為什麼車廠設計都這樣呢
線在車上我都只能喝寶特瓶裝的
作者: wei312727    時間: 2012-9-2 12:15
你這問題考倒我了...

我還沒在車上喝過利樂包

為了配合小e所以都喝寶特瓶或罐裝比較多....

像一般鋁箔包大小的還可以放...

大家一起困擾吧...

作者: 阿保    時間: 2012-9-2 12:29
這可能跟飲料公司有合作關係,有拿"摳尼秀"啦~~故意做只能放寶特瓶的飲料架~哈哈我來亂的
作者: 紫黑宇    時間: 2012-9-2 13:08
我會把飲料放在排擋前的小置物空間
作者: 嘉義阿良    時間: 2012-9-2 13:10
我會叫女王給我拿好~~
作者: 現代郭先生    時間: 2012-9-2 16:51
放扶手座內的手套箱~~~~= =
作者: bread891389    時間: 2012-9-2 17:48
把放分納盤那邊放下去,不然自己DIY用一個方形可放利樂包的,
下面做一個圓形可套在飲料孔的,兩個相黏,在擺下去,就大工完成
作者: 小雯    時間: 2012-9-3 23:45
嗯!我也有此困擾!
作者: Han1628    時間: 2012-9-3 23:58
我是放一個喝完空的1000c.c.飲料杯在置物箱前的員恐那......就每種飲料都放的下了@@.......僅供參考
作者: 歐弟    時間: 2012-9-4 00:01
我都邊開邊拿~若雙手真的很忙~只好咬著囉.............
作者: 小劉    時間: 2012-9-4 08:10
歐弟 發表於 2012-9-4 00:01
我都邊開邊拿~若雙手真的很忙~只好咬著囉.............

那...太辛苦大大了,還是乾杯好了,XD
作者: 曾少少    時間: 2012-9-4 17:13
好像轎車都沒辦法放利樂包吧?
作者: 小劉    時間: 2012-9-4 19:46
曾少少 發表於 2012-9-4 17:13
好像轎車都沒辦法放利樂包吧?

嗯嗯!網上有別的車款適用的,小E目前沒有

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2