Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 誠徵新竹族友一名~配合製作利樂包架! [打印本頁]

作者: 小劉    時間: 2012-9-2 22:55
標題: 誠徵新竹族友一名~配合製作利樂包架!

之前有發文說請問大家飲料都怎麼放呢?(利樂包),經小弟GOOGLE y拍後,發現有間廠商在新竹可提供特製專用杯架,不過好像需要到店裡套用,小弟因為不是新竹人(桃園大園),不知道是不是有族友住新竹,又有空可以過去做套量的呢?
這間廠商對於提供車子套量的車主,會免費贈送一組喔!(我也好想要)..
最好是可以說服他日後出產後可以打折的啦!哈哈!~
以下是他的連結[彬工廠]誠徵新竹區,他關於我裡有聯絡電話,請大大自行聯絡吧!(不是打廣告..只是想提供大家資訊,謝謝)
PS已找到白老鼠~~

作者: 新竹a小周    時間: 2012-9-2 22:58
這間我之前ㄉ車子有用過蠻好用的 只是有個缺點 它ㄉ設計是 用類似勾子ㄉ鐵片勾住內裝之間ㄉ夾縫 所以用久內裝的縫細會變大

所以可以請大大參考 看看

作者: wojocute    時間: 2012-9-2 23:56
+1我也大園有空能找我洗車
作者: wojocute    時間: 2012-9-4 22:29
我還沒洗過車a..........
牽來很久了一直很忙
最近想洗車了,有空的話9/14應該會去哦

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2