Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 菜單分享 [打印本頁]

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-3 00:29
標題: 菜單分享
老實說~
今天我也去詢價了~

旗艦版-鈦灰色
cardio DVD (副廠)                                                  
i酷炫(全車大包含鴨尾)                                          
i炫耀(魚眼晝行燈+尾燈燻黑LED尾燈)              
行車紀錄器                                                                       
HUD+前雷達      
晴雨窗*4
室內廣角鏡
室內燈(氣氛燈-紫)
避光墊
蜂巢式腳踏墊
換17吋 鋁圈+胎
全車鍍膜
隔熱紙偏黑系-全車3m 8803,前檔丹龍CH35(不檔GPS & e-tag)
乙險全險 20-25歲+領牌+動保
這個樣子說要農曆8月6號才能牽車
想請問說這個日子好嗎~

作者: Nick阿虎    時間: 2012-9-3 00:31
阿內是多少錢~~參考一下ㄅ!!~PPPMMMM

作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-3 00:33
隔熱紙這樣貼.....冷氣只能說開很大
作者: 小樂天    時間: 2012-9-3 01:40
17吋 框+胎 是你自選嗎?
作者: jiko    時間: 2012-9-3 01:57
小樂天 發表於 2012-9-3 01:40
17吋 框+胎 是你自選嗎?

可以PM個價嗎?  謝謝
作者: 叛逆豬    時間: 2012-9-3 03:27
怎麼不在8越1日 我是8月1日 剛好鬼月過ㄑ  也剛好星期日

作者: 691222    時間: 2012-9-24 13:14
可不可以pm給我價位咧謝謝
作者: JerryChang    時間: 2012-9-24 13:35
我也想要知道這樣的菜單是多少錢阿?麻煩說一下,謝謝~
作者: kingword1215    時間: 2012-9-25 17:22
大大可以麻煩pm一下價位給小弟參考一下嗎謝謝
作者: cses050104    時間: 2012-9-26 00:03
大大~
我也想知道價錢!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2