Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 9月新出的韓國版空力套件 [打印本頁]

作者: 王先    時間: 2012-9-3 15:45
標題: 9月新出的韓國版空力套件
今天訂車了,業務跟我說9月現在新的韓國版的空力套件,比現在出的好看更有型,尾翼也不太一樣!有人有圖嗎?
作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-3 15:47
恭喜你訂車了,韓國的空力套件貴死了喔手臂要夠粗才可以
作者: 王先    時間: 2012-9-3 15:48
poch1216 發表於 2012-9-3 15:47
恭喜你訂車了,韓國的空力套件貴死了喔手臂要夠粗才可以

他沒有給我加價耶!
作者: onlybrian    時間: 2012-9-3 15:50
王先 發表於 2012-9-3 15:48
他沒有給我加價耶!

會不會已經加在車價裡面了?這也是另一種行銷的手法...
作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-3 16:10
或許是向新改款也說不定
作者: picobird    時間: 2012-9-3 16:22
我猜應該就是昨天台南宗仔大分享的這個吧
[圖片] 內幕消息,小E大包風動版!
作者: 王先    時間: 2012-9-3 17:24
onlybrian 發表於 2012-9-3 15:50
會不會已經加在車價裡面了?這也是另一種行銷的手法...

車價上個月就談過了,這次一樣沒變!

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-3 19:20
聽說一樣是3萬
不過一定要美式尾翼...
能不能凹成歐式的我不知道
後4出改成分開的((之前有黏一起
正前面黑色那邊改沒了
然後+美式尾翼
所以硬要說
也沒改到啥= ="
作者: christ2883    時間: 2012-9-3 19:29
如果是台南宗仔大天的這款的話!!
個人不太喜歡
還是喜歡現在大包感覺
作者: Liu    時間: 2012-9-3 19:34
我今天去保養有問業務 他說只有尾翼改美式 其他沒啥改變丫!
作者: 桃園歐a    時間: 2012-9-3 19:36
不曉得能不能混搭   感覺舊款前下巴比新款有FU     新款後下巴+4出的管子又比舊款帥  
作者: 阿保    時間: 2012-9-3 19:50
好像沒差多少,後下巴比較有差前下巴反而霸氣都不見了~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2