Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 越比較越難過 [打印本頁]

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-3 19:48
標題: 越比較越難過
最近計畫買車看車!比較後覺得ELANTRA讓我很滿意!
好不容易談好下訂!卻又讓我發現能再以更優惠的價格
買到我心中的車!!天阿~~~
凡是三思而後行!!!

作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-3 19:54
不知這位大大您心中的車是........!?
作者: TED    時間: 2012-9-3 20:01
所以別一直比較
有時後是憑一個奇摩子
業代的服務也要考慮進去
好不容易比到一個超低價,但售後服務2266.你想要哪一種?
作者: bread891389    時間: 2012-9-3 20:02
別這樣想,如果業務人好,比神單來的重要,
有了神單,結果交車後,業務就不理你,不是更嘔
作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-3 20:07
找黃大哥啦...價錢我是不知道是不是最便宜的...不過感覺是一等優的............
作者: 林口weiwei    時間: 2012-9-3 20:15
業務最重要,像我的業務,都會幫我省錢@@"
作者: 阿立    時間: 2012-9-3 20:31
給業務甜頭吃他自然有服務,價格砍光光看會不會有人理這點很明顯!
買車理所當然最便宜心情很好
另一種就是買服務+聊的來的
作者: 丁小布    時間: 2012-9-3 20:33
售後服務真的很重要

作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-3 20:44
真的!!! 人心隔肚皮@@(好想說得太嚴重)

買了就開始煩惱如何好好跟小E相處了
作者: 小劉    時間: 2012-9-3 21:03
小E=無價
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-3 21:46
哈哈~買了才是更心痛的開始~三不五時就一堆大大放毒.....
小朋友每天都跟別人跑
作者: PADDLE    時間: 2012-9-3 21:48
bobug1 發表於 2012-9-3 21:46
哈哈~買了才是更心痛的開始~三不五時就一堆大大放毒.....
小朋友每天都跟別人跑 ...

嗯嗯~~毒 一堆~~特別小心 中區版主~~!!

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-3 22:03
我的業務也算不錯因為他不會給你副廠的東西,有的業務雖然給你神單,但是他給的東西是副廠的
作者: arnick    時間: 2012-9-3 22:05
比價這種事~問到自己覺得合理的底線就該下手了
下手後就不要再去關心價錢的問題
不然你永遠都買不下去的~
當人家爽爽開出去趴趴走的時候,你還在為了那幾千塊不爽
何必呢?
作者: 台南土豆    時間: 2012-9-3 22:17
PADDLE 發表於 2012-9-3 21:48
嗯嗯~~毒 一堆~~特別小心 中區版主~~!!

那pa大你算是哪區版主??
還是全省總版主?
作者: 豬肥標    時間: 2012-9-3 22:22
老想售後服務............原廠保養不收錢嗎.........疑問   保養部門一樣要賺錢不怕沒原廠的保養廠
作者: wu-water    時間: 2012-9-3 22:22
買之前多比較!!
買了之後 別在比價
不然只會鬱卒
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-3 22:56
繼買之則安之!訂都訂了,就等交車看後續服務如何~
期待~~期待~~
作者: 北區阿騰    時間: 2012-9-3 23:05
我也覺得下訂後就別在比價了  
買的開心 牽車開心 開起來更開心

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2