Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 最近問的單~大家給點意見吧! [打印本頁]

作者: 小樂天    時間: 2012-9-5 03:11
標題: 最近問的單~大家給點意見吧!

旗艦版
i酷炫(全車大包含鴨尾)              "30000"                                       
i炫耀(魚眼晝行燈+尾燈燻黑LED尾燈)  "30000"
室內廣角鏡
避光墊
全車腳踏墊(含行李廂)
迎賓踏板(金屬)
隔熱紙 (前檔-FSK328 車身-黑珍珠2代)
乙險                               "48000"
領牌+動保
要國曆8月
這是個好日子嗎
大家給小弟 一些意見吧!!
這個月 沒有送 前雷達 + HUD

作者: elantra1987    時間: 2012-9-5 04:37
I酷炫 I炫耀可以打七折 他沒算給你

多比三家巴
作者: 蘇小博    時間: 2012-9-5 05:56
i酷炫(全車大包含鴨尾)              "30000"                                       

i炫耀(魚眼晝行燈+尾燈燻黑LED尾燈)  "30000"

這是原價吧!  我的也是七折買到的差了2萬ㄝ!  要不要在考慮看看!!
作者: 白衣小孫~    時間: 2012-9-5 07:09
我包跟前後燈73,你的好像有點貴了
作者: 鄒小弟    時間: 2012-9-5 07:45
業務賺很大喔
作者: 新竹a小周    時間: 2012-9-5 07:57
隔熱紙 黑珍珠二代好像是過時的紙了 最新ㄉ好像是三代 @@
作者: bread891389    時間: 2012-9-5 08:14
在問問吧,有需要的話,我可以介紹我業務,你們再去談談看
作者: 丁小布    時間: 2012-9-5 10:08
空間還有
保險的部份
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-5 10:35
這價錢!!

可以直接訂購韓國改裝品了~

多問多比較喔!!  他會比你急的~
作者: TED    時間: 2012-9-5 19:24
還有空間可談!!
再去問個幾間吧~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2