Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於洗車(嘉義) [打印本頁]

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-5 19:39
標題: 關於洗車(嘉義)
板上有嘉義的大大嗎?你們都在哪洗車阿?
中區下來南區工作對嘉義市不熟!
不敢將小E牽去加油站洗!
有大大可以推薦的嗎?
作者: 阿炫    時間: 2012-9-5 19:44
我都去 阿宏洗車店 博愛路 大潤發旁邊
作者: 歐弟    時間: 2012-9-5 20:25
嘉義有好幾間喔~立仁路的長鴻~林森地下道的麗鉅PRO~重慶路的亞頓~好像都不錯~我也正在找最好的!!有空可以見面聊唷...
作者: LACO    時間: 2012-9-5 20:38
歐弟 發表於 2012-9-5 20:25
嘉義有好幾間喔~立仁路的長鴻~林森地下道的麗鉅PRO~重慶路的亞頓~好像都不錯~我也正在找最好的!!有空可以見 ...

不要偷偷交朋友~我也要+1+1

作者: 柯老爺    時間: 2012-9-5 20:41
組個洗車團包場啊
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-5 20:41
LACO 發表於 2012-9-5 20:38

自己洗啦 自己洗啦
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-5 20:49
最近在嘉義常常看到小E喔!!

中庄~ 7-11前  看了2次!!
今天早上吳鳳南路也有一台奔馳的紅小E~

作者: wu-water    時間: 2012-9-5 21:08
嘉義 洗車+1
作者: 板弟    時間: 2012-9-5 21:11
嘉義 有DIY洗車的一定要找我~~~

我在ˋ民雄好孤單阿
作者: 嘉義阿良    時間: 2012-9-5 21:28
剛剛去中興路 吉米鹿~洗車
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-5 21:32
那就差場地了啊 不然星期六來找個好地方一起洗車喇賽啊
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-5 21:59
好喔好喔!!假日來組個洗車團!互相研究研究~

作者: 柯老爺    時間: 2012-9-5 22:03
賀阿 看LACO 阿良 歐弟 佑佑 還有嘉義的車友 要不要一起幫小E魯啦啦啊
但就是場地另人頭痛啊....
還是找間大間點的加油站就硬上了啊
作者: 歐弟    時間: 2012-9-5 22:25
嘉義我知道有三個自助洗車唷~到時揪團吧.....
作者: LACO    時間: 2012-9-5 22:30
LACO 發表於 2012-9-5 20:38

OK!!!
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-6 16:26
歐弟 發表於 2012-9-5 22:25
嘉義我知道有三個自助洗車唷~到時揪團吧.....

是不是林森西路與民生北路口在捷安特巷口內也有一家洗車場?
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-6 16:28
柯老爺 發表於 2012-9-5 22:03
賀阿 看LACO 阿良 歐弟 佑佑 還有嘉義的車友 要不要一起幫小E魯啦啦啊
但就是場地另人頭痛啊.... ...

柯大號召一下嘉義小伊出動魯拉拉!!
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-6 18:28
我星期六就想洗車了耶 歐弟有哪裡有自助洗車介紹一下的嗎
我跟佑佑都想星期六手工洗一下
co大到時在帶小e一起來嚕啦啦啊
作者: 歐弟    時間: 2012-9-6 19:59
柯老爺 發表於 2012-9-6 18:28
我星期六就想洗車了耶 歐弟有哪裡有自助洗車介紹一下的嗎
我跟佑佑都想星期六手工洗一下
co大到時在帶小e一 ...

1.林森路+民生路的捷安特旁巷子進去右邊
2.玉山路到金山路右轉看左邊(亞洲洗車)
3.忠孝路過NISSAN匯聯汽車沒超過牛稠溪橋看右邊

以上都是自助洗車唷!!
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-6 20:21
歐弟 發表於 2012-9-6 19:59
3.忠孝路過NISSAN匯聯汽 ...

那你覺得哪間比較讚 地方比較好的咧!!??
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-6 23:20
歐弟 發表於 2012-9-6 19:59
3.忠孝路過NISSAN匯聯汽 ...

捷安特巷口內確實水量不足泡沫又少!
玉山路金山路口在市區覺得如何?
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-6 23:24
柯老爺 發表於 2012-9-6 20:21
那你覺得哪間比較讚 地方比較好的咧!!??

建議玉山路金山路口如何?
作者: 歐弟    時間: 2012-9-7 01:39
亞洲洗車還沒去過~有經過一次遠遠看好像空間不大?!?!?
找時間來去看看...........
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-7 09:47
好啊,不然明早一起去玉山路洗 方變留個電話嗎
我們嘉義車友都有互加Line
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-7 16:59
號召嘉義小伊迷,明早(9/8)10:00~10:3金山路接玉山路口亞洲自助洗車場洗車!
不管有沒有要洗車,也歡迎共襄盛舉談天說地!
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-7 21:40
可惜啊!!約好上阿里山賞日出~
無法共襄盛舉= ="

作者: 阿WE    時間: 2012-9-7 22:36
明天在約我表哥去,已經買半個月了白小e,有跟我表哥去亞洲洗過,故店的還一直說小e很讚他也想換,我是開白色ix35有改雙出,車牌0303,常在市區繞來繞去
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-21 11:55
請問你們去洗車都是自備工具還是店家有提供基本洗車工具呢?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2