Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 警察也愛小E [打印本頁]

作者: g2000    時間: 2012-9-5 23:37
標題: 警察也愛小E
剛回家遇到臨檢,毫無意外的 又被攔下了。
p:少年a,車水喔!好開嗎?省油嗎?多少錢…ooxx,有什麼缺點嗎?
E:有呀,常常被臨檢
P:正常啦,比較少遇到呀,好奇看看內裝及駕使心得,攔下來聊聊咩
E:orz… 我終於知道原因了

作者: Sam    時間: 2012-9-5 23:39

作者: 新竹a小周    時間: 2012-9-5 23:39
開走之後   E:%#@%$#%^^%(髒話)  
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-5 23:42

作者: 小葉    時間: 2012-9-5 23:47
下次記得先做好sop!不用等警察開口!直接說:水!好開!省油!七十多萬辦到好!缺點是優點太多!我趕時間!再見別聯絡!
作者: 要命小方    時間: 2012-9-6 00:03
呵呵~~~~我都還沒有被攔過~~~
作者: 台中阿凱    時間: 2012-9-6 00:06
在北屯路被攔過
但是警察杯杯是問我有沒有喝酒
作者: 灰小j    時間: 2012-9-6 00:06
小e成了警察臨檢重點........
作者: 劉拉奇    時間: 2012-9-6 00:11
上次臨檢被欄  

警察拿著M16問我可不可以試坐
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-6 08:29
做一張小E常見問與答...
被攔下來...就直接遞給他比較快
作者: T.C-Oden    時間: 2012-9-6 09:56
真的!!我前天也被攔,阿sir 留了我快十分鐘,都在問小E
作者: 小歐    時間: 2012-9-6 10:08
我是上禮拜跟朋友去高雄六星級按摩,按完回潮州要下88快速道路的時候遇到臨檢,那時候已經快要凌晨一點了,整條路只有我一台車,而警察大約有10幾個,本來想說他會欄我下來,結果所有警察對我行注目禮目送我從他們眼前離開。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2