Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: EFC家族名片實品!! [打印本頁]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-6 03:04
標題: EFC家族名片實品!!
今晚車聚從TED那拿到第一手燒燙燙的名片
中區會由TED發給熱心的車友去做宣傳與夾E車
已將檔案轉給各區的版主與副版主
相信過不久,北南東區名片也會出爐!!

白色

黑色

今晚Tea-work聚會就夾了一張紅小E與路邊經過的白小E
白E車主還以為我是要給他色情小廣告,一開始還對我搖手不開車窗
把家族名片拿進貼在車窗上看清楚後才開車窗小聊一下
可見名片有一定的宣傳力量
再下來
就要靠大家的熱心與熱情了
EFC加油!!!

中區名片由老T出資熱情贊助^^
原本印20盒,今天好像快發光=..=
要再跟廠商追加20盒.

作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-6 03:05
希望我也可以拿到
作者: TED    時間: 2012-9-6 03:13
我下午已經偷跑先發一張出去了

9/5 西湖還是關西 我忘了= ="7797(灰E)

作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-6 03:31
白天分黑色的?

晚上分白色的?

是這樣才製作兩種顏色名片?

不過看來還蠻精緻的,辛苦各位板主們了~
作者: Asi    時間: 2012-9-6 06:35
可能有些人看到英文惠一時看不懂

但要直接面對車主~就直接說,我是Elantra家族的人可以認識一下嗎

再來遞出名片效果會比較直接

最好都是正妹,有勞各位擁有名片的下去合法的搭訕吧
作者: 台南土豆    時間: 2012-9-6 07:59
感覺白的比較有質感耶~
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-6 08:16
我也要 我也要
作者: 清洋    時間: 2012-9-6 09:03
製作的好有質感,果然出自名師之手就是不一樣

作者: 虎利駭    時間: 2012-9-6 09:04
好有質感 感謝大大們的用心經營
作者: 阿樺    時間: 2012-9-6 10:47
哈哈哈,那台車主可能認為你是色狼~~
所以怕你遞小色情卡片~哈哈哈~
作者: 劉拉奇    時間: 2012-9-6 12:08
哪個企業的名片???
作者: 潘點點    時間: 2012-9-6 12:09
兩種顏色都很讚

昨晚有聚會??
作者: aaron    時間: 2012-9-6 14:11

[南x]
....真該頒獎給 K大T大.....

沒賺湯, 沒賺粒... 如此費心力幫 [南x] 宣傳.....  

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-6 21:17
aaron 發表於 2012-9-6 14:11
[南x] ....真該頒獎給 K大和 T大.....

沒賺湯, 沒賺粒... 如此費心力幫 [南x] 宣傳.....  

還不如他們把品質嚴格的管控好
把消費者的車當成自己的車製造來的實在!!!
作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-6 21:54
嘉義很少遇到小E
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-9-6 22:02
設計的真棒
作者: 果凍    時間: 2012-9-6 22:59

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2