Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 輪弧那塊凹下去了請問板金大概多少 急>"< [打印本頁]

作者: 小舜舜    時間: 2012-9-8 03:09
標題: 輪弧那塊凹下去了請問板金大概多少 急>"<

在路邊停車的時候 要往右邊切進去切太深了
磨到車子...結果發現 我前右輪弧那塊板金凹了(沒見底漆)

有經驗的大大們這樣大概多少呢 只有前右輪弧那塊
因為撞凹的忘了拍 所以補這張  就只有我畫紅線的那個位置

作者: TED    時間: 2012-9-8 03:21
....... 有圖嗎!!!
作者: 小舜舜    時間: 2012-9-8 03:33
TED 發表於 2012-9-8 03:21
....... 有圖嗎!!!

這張是還沒撞的   但是大概那個位置 就那邊凹而已
我有補圖了 麻煩妳了><
作者: 派大星    時間: 2012-9-8 03:43

去給外面估看看~~北中南都有板金達人這類店家~~搜尋看看
就看你是要原廠弄還是外面~價位有差別的

作者: 小舜舜    時間: 2012-9-8 03:55
好 明天會去估估看  謝謝各位大大的回覆
作者: 北區黑龍    時間: 2012-9-8 09:06
板金外面一般行情約~1~2000
作者: E陣炫風    時間: 2013-3-20 00:00
請問你修好了嗎?小弟昨天也撞到那邊............
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-3-20 00:22
哈 跟我上次差不多 只是我是倫拱下 你是上   

我用好是1500....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2