Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家覺得elantra被偷的機率大嗎? [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2012-9-10 02:27
標題: 大家覺得elantra被偷的機率大嗎?
我現在回台南租屋的地方了,2年前左右我有朋友的civic8(k12)在這被偷...........
讓我一直有個陰影在,他的有裝暗鎖(通電的)還被偷
civic8 當時應該是沒有晶片key吧???

小e被偷的機率高嗎?

我的是旗鑑版本免key啟動,好像鑰匙離車子有些距離 就算車門被打開 也沒法啟動吧?

我住在三樓,車子在1樓外,都看不到,有陰影心驚驚

作者: 威憬    時間: 2012-9-10 02:49
我來台南也有2年半了上一台車有全球定位系統 晶片防盜

也是3分鐘就被偷走 還停在監視器前說

雖然Elantra有原廠主動式防盜系統(原廠廠徽)

但是我這次可是花錢租了鐵皮屋當車庫= =
作者: TED    時間: 2012-9-10 02:49
多加點配備~ 不然.. 可以的話 租個車位
作者: kurtlin    時間: 2012-9-10 05:01
我上一台車也是停在樓下被偷的~大白天喔傍晚起床要上班發現車不見一整個現在我把小E停在公司裡面平常只騎機車上班了
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-10 07:55
剛簽的時候最怕 晚上都會想出去看車

還一度想睡車上! 可能有需求泡水車 才有機率!

大家還是小心點!
作者: 銀婦    時間: 2012-9-10 09:04
原來大家都有陰影....
多些鎖吧(至少可以延長時間)~暨上一台車同一個月被偷兩次在也找不回來後,這台牽回來,失眠一個禮拜...好不容易小瞇一下 很自動的 又驚醒看看窗外,車還在不在..
今天凌晨聽到鄰居車子警報器在哭~ 我就再也睡不著了..

PS 如果遇到專業的(還是沒輒),沒有偷不了的車~.~
作者: 要命小方    時間: 2012-9-10 09:09
防盜用再好~偷車賊都還是有辦法偷~~我老爸之前剛買的賓士~第一天因為喝醉酒~沒停進車庫~放門口~當天晚上整台車就被偷車賊用吊車吊走~~再好的晶片防盜完全沒轍~後來在大陸發現~警察還問我爸要不要~因為只剩車殼了
作者: 阿K    時間: 2012-9-10 09:09
車就在樓下...  應該買組傳訊鎖裝會較安心些....
八月份因到中部出遊前...買了一組傳訊鎖...(說是2.5公里.....買來一定要試試)
作者: 銀婦    時間: 2012-9-10 09:22
轉貼
汽車防盜總整理~與各位小E車友們一起分享囉!^w^
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6878

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-10 09:35
保險就加錢保丟車賠全車
作者: qq123858    時間: 2012-9-10 09:47
被偷的機率應該不大,
畢竟現代的車在台灣接受度不高!
IX35之前也算賣很好!有被偷過嗎?
作者: fjtai    時間: 2012-9-10 10:33
看看01的失竊文,什麼車都有被偷的機會
除了歹徒的動機外,供需也是原因之一,
I30,I35都有失竊的紀錄
何況小E長得這麼流線,
一定會令人擔心,
再板上看到的車友分享,也分享給你
http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E8%BB%8A%E5%AE%88
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-10 11:29
可以考慮X守
不過有一點貴就是了
作者: aaron    時間: 2012-9-10 11:32
賣的越好.....被偷的機率就越大........
真的越來越擔心了!  

作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-10 11:55
aaron 發表於 2012-9-10 11:32
賣的越好.....被偷的機率就越大........
真的越來越擔心了!

真的~所謂的人紅是非多!
作者: 麒~    時間: 2012-9-10 12:30
可以考慮裝 (車守) 目前還沒辦法破解的防盜系統

不過價格不美麗~
作者: 林通海    時間: 2012-9-10 12:33
不怕被偷(有失竊險)
只怕被砸(有人反韓)

作者: 啾啾魔    時間: 2012-9-10 21:34
我只知道比較容易被拖車拖走!!我跟家人到台中吃飯而沒停車位。跟老爸2台車都停紅線,結果只有我的小E被拖走而已@@
作者: 牧羊人    時間: 2012-9-13 16:09
依偷車之案例大都是鎖定車種目標(有銷路並已下定),這種車型應該是市面上銷量較多之車子,外面修車廠零件需求大,也有如颱風被淹的車型較多的,(尤其是計程車零件更換需求較大者之車種),,另外一種偷車行為是以臨時代步用,大多是屬臨時起意不管車種,第一種行為只要被鎖定,則沒有偷不走的,另一種臨時起意的偷車行為就看哪一台最容易上手,所以在外面停車還是多加幾個鎖,而且鎖要能很明顯的從外面看得到,讓小偷知道偷這台車要花一點時間,若有其他較易下手的車子他就會轉移目標了,所以多加幾把鎖雖不能萬無一失但總比較有保障吧...
作者: 變色龍    時間: 2012-9-14 20:40
車子賣越好評價高.自然失竊率就會高..連路邊的老車都會被偷了.更何況是小E..

除了失竊險外..自己的愛車沒差那幾萬買些防盜配備吧!@

還有別亂停在路邊.最好停在有管理員的停車場或明亮處~

小偷要偷管它是哪一國的車.有地方銷贓最重要!!!

也請各位大大照顧好自己的小E~~~
作者: 紅豆殺奶昔    時間: 2012-9-14 21:25
挫勒等 發表於 2012-9-10 12:33
不怕被偷(有失竊險)
只怕被砸(有人反韓)

認同~~~~

作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-15 00:06
我住家裡有院子有車庫 門口及車庫還養了兩隻只會叫不會咬人的小黑跟小黃…
狗一叫. 探頭出窗外就看到車了@@ 但還是會擔心啦~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2