Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 第一手 消息 風動版 車價 [打印本頁]

作者: kenny    時間: 2012-9-11 13:13
標題: 第一手 消息 風動版 車價
豪華版   73.9    旗艦版  78.9  

想買車的大大 參考參考  

各部份零件     都有內線消. ...^^

作者: 板弟    時間: 2012-9-11 13:19
有點誇張...

漲了5萬  
作者: hit771230    時間: 2012-9-11 13:19
會不會貴太多= =
作者: kenny    時間: 2012-9-11 13:26
littlejosh 發表於 2012-9-11 13:19
有點誇張...

漲了5萬

換湯不換藥囉...請參考ˊˋ  我朋友馬上跟我說的
作者: kenny    時間: 2012-9-11 13:26
hit771230 發表於 2012-9-11 13:19
會不會貴太多= =

用搶的比較快  哈哈   不過  那隻尾意  就還好 不貴  含第三煞車  led 登
作者: 板弟    時間: 2012-9-11 13:33
因為空套+DVD就真的只是原售價把這兩樣價錢加上去壓

看不到有比較優惠 QQ
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-11 13:38
應該可以稱為『向新亂搞之讓你常常回原廠而且弄不好保證版
作者: Becker    時間: 2012-9-11 13:45
風動故障修理版吧!!讓你平常小保養...一個月大保養歐!!保證回廠零件換到爽!!
作者: 阿樺    時間: 2012-9-11 14:02
我比較好奇的是那後包的四出是真的還是裝飾用的?
我想裝飾用機率很大!!!
作者: houtenn    時間: 2012-9-11 14:21

現在是怎樣...Elantra賣太好開始漲價嗎
作者: sausage82    時間: 2012-9-11 14:31
別急著買,相信到年尾11.12月份就會大促銷了
現在買祇是被薛而已............
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-9-11 14:31
可能真是賣太好喔,一下漲那麼多,消費者可能要多顧荷包
作者: papago520    時間: 2012-9-11 14:52
賣太好,以後會不會連議價空間也縮水了咧
作者: RRSUN    時間: 2012-9-11 14:53
基本上應該是換一組 韓國當地選配的大包 向新copy後  來搭配上市  就換版了!!
作者: 韓特    時間: 2012-9-11 15:09
我的就是風動版...
要就用新款的...
期待交車...

作者: RRSUN    時間: 2012-9-11 15:23
sausage82 發表於 2012-9-11 14:31

年底~~五門要發表了~~
作者: onlybrian    時間: 2012-9-11 15:30
咦...
原來的豪華版及旗艦版應該還有繼續賣吧?
作者: RRSUN    時間: 2012-9-11 15:33
sausage82 發表於 2012-9-11 14:31

哈哈  說的好~~誰都想乘勝追擊 因為這一波聲勢正高.但是這價錢真的是..
作者: junalone    時間: 2012-9-11 15:49
原來的版本還有賣嗎??? 還是強迫大家都買風動版... 78.9..好貴 ~_~

作者: RRSUN    時間: 2012-9-11 16:46
onlybrian 發表於 2012-9-11 15:30
咦...
原來的豪華版及旗艦版應該還有繼續賣吧?

整個大改變了  名稱應該都改囉~~就是要漲價!!
作者: blacksheep    時間: 2012-9-11 17:02
這價格,真的是"瘋"了...
作者: RRSUN    時間: 2012-9-11 17:04
發表照片看得很清楚~~他就是搭配韓國選配的 tuix空力套件囉~~把原本該給的東西 重新包裝上市~
作者: kenny    時間: 2012-9-11 18:33
papago520 發表於 2012-9-11 14:52
賣太好,以後會不會連議價空間也縮水了咧

是害怕  他會舊款悄悄漲一點!!!  那就
作者: onlybrian    時間: 2012-9-11 18:47
剛剛問了一下,好像原來的版本沒有漲價!

作者: 彰化小焜    時間: 2012-9-11 19:04
我比較喜歡風動版的屁屁
作者: houtenn    時間: 2012-9-11 19:30
多5萬至少換成朗動17寸鋁圈才說的過去

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-11 19:45
有點看不懂...
現在說的風動版=特仕版嗎?

我的車車是訂原本的旗艦版+風動大包耶~
因該好像也沒什麼價錢差別吧
我的業代說都一樣價錢阿~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-11 19:49
剛看報導是多3萬...
http://www.autonet.com.tw/cgi-bi ... 2+c3+e1+e2+e3+e5+f1
作者: elantra1987    時間: 2012-9-11 20:02
哭惹

我年底要買 這樣窩不就被迫買風動版

我還想加上保險 大包 影音這樣壓在80以內的
作者: 未完待續    時間: 2012-9-11 21:49
我年底準備要買小E,要貴5萬!!!!
有點想給他罵三字經
作者: elantra1987    時間: 2012-9-11 21:52
Q9352 發表於 2012-9-11 21:49
我年底準備要買小E,要貴5萬!!!!
有點想給他罵三字經

大大我也是= = 在觀察看看巴 每次先買都沒享折扣
作者: ichabodj    時間: 2012-9-11 22:25
所以結論是空車漲成73.9和78.9 跟風動套件無關嗎?這個價錢什麼時候會公佈?這幾天要下訂 現在搞個我好亂
作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-9-11 22:41
如果漲成78.9萬....本田業代:太好了,C9又要大賣了!!!
作者: 新竹a小周    時間: 2012-9-11 22:54
= = 我今天業代才叫我去看車說車子都裝好ㄌ 叫我來看一下 到底現在是怎樣= =
作者: 戴爾dale    時間: 2012-9-11 23:18
可是我們另外裝向新的空套及燈組(約8折48000元)~好像也差不多~而且還是原廠的~出風動版是不是不想讓向新賺了?????
作者: a93080040    時間: 2012-9-11 23:27
那現在不就有三個版本? 豪華 旗艦 跟風動 三個版囉?
作者: brareheart    時間: 2012-9-12 00:34
以後真的有五門版?是elantra gt還是i30(elantra)wagon?
作者: RRSUN    時間: 2012-9-12 10:05
彰化小焜 發表於 2012-9-11 19:04
我比較喜歡風動版的屁屁

屁股那一片 叫來裝就好~~
作者: RRSUN    時間: 2012-9-12 12:50
mazd1a987 發表於 2012-9-11 21:52
大大我也是= = 在觀察看看巴 每次先買都沒享折扣

早買早享受  晚買不吃虧
作者: RRSUN    時間: 2012-9-12 15:47
dale_0822az009 發表於 2012-9-11 23:18
可是我們另外裝向新的空套及燈組(約8折48000元)~好像也差不多~而且還是原廠的~出風動版是不是不想讓向新賺 ...

一樣是委託 向新去做囉  風動這組韓國上市很久了~~台灣有人進來改過了!

作者: brareheart    時間: 2012-9-12 16:07
R大~~我在等你的回答
作者: RRSUN    時間: 2012-9-12 16:46
brareheart 發表於 2012-9-12 00:34
以後真的有五門版?是elantra gt還是i30(elantra)wagon?

在這啊  ELANTRA TOURING 這幾年都被歸類為 I30 CW車款 但今年會不會正名 不知道~~不過 ELANTRA GT 是一款  ELANTRA SEDAN 是一款  ELANTRA COUPE又是一款  這都是分開確定的!!  5門應該是ELANTRA TOURING沒錯~~
     美國是確定會上市  台灣上不上  這應該又是一大課題了  之前的IX35柴油 車測完畢之後沒上市 但在彰化 雲林流竄被看到
今年本來要上市的VELOSTER 也變成明年第二季的計畫..搞到最後可能ACCENT又回來打經濟款的市場也不一定~我只能看看國外上市的東西 台灣的 要問業務啦!!這裡有小郭~~問他可能比較準吧

作者: TED    時間: 2012-9-13 02:11
全台缺車.......

原來是要準備狠賺~
作者: RRSUN    時間: 2012-9-13 09:35
TED 發表於 2012-9-13 02:11
全台缺車.......

是都拉回去升級啦!!
作者: kenny    時間: 2012-9-13 10:31
天啊  這是戰術嗎
作者: tomko    時間: 2012-9-13 12:31
我業代說有單賣 20號才有報價
作者: 曾少少    時間: 2012-9-13 19:45
為什麼我的業代說價錢一樣?
作者: a123845598    時間: 2012-9-14 11:39
風動版到底差在哪裡壓@@?
作者: 變色龍    時間: 2012-9-14 21:02

空力套件成本連5萬一半都不到..如果有朋友在賣現代的.請朋友拿向新配件價格來看.就瞭解了..原廠會這麼做我覺得是針對首購族吧~~~一開始小E 出來業帶佣金就很高了.現在很多業務賣一台車只賺一點點.原廠刻意拉高車價是歡迎大家來殺..反正死的是業務.不是公司!....不知道是我運氣好還是怎樣..我3個10年多的朋友分別在不同地方賣現代....
作者: andersonwang    時間: 2012-9-14 21:11
真糟糕
作者: 微笑神父    時間: 2012-9-14 22:04
變色龍 發表於 2012-9-14 21:02
空力套件成本連5萬一半都不到..如果有朋友在賣現代的.請朋友拿向新配件價格來看.就瞭解了..原廠會這麼做我 ...

那就勞煩大大為廣大族友們出點力 
弄一份向新配件價格表來分享一下 
作者: kenny    時間: 2012-9-15 00:36
變色龍 發表於 2012-9-14 21:02
空力套件成本連5萬一半都不到..如果有朋友在賣現代的.請朋友拿向新配件價格來看.就瞭解了..原廠會這麼做我 ...

5W  耶   肥羊喔  當我們族友是笨蛋嗎  
作者: saxojojo    時間: 2012-9-15 14:58
mazd1a987 發表於 2012-9-11 20:02
哭惹

我年底要買 這樣窩不就被迫買風動版

我影音+大包+保險有在80W以內唷 ^^
作者: spring19850506    時間: 2012-9-19 14:06
漲價會不會是為了因應1.6訂價?!
作者: samhyu    時間: 2012-9-21 19:05
新的尾翼真的蠻好看的!
作者: AVANT    時間: 2012-9-21 23:56
好貴...
作者: chauryun    時間: 2012-9-24 20:45
它的 四出尾管 是裝飾 ???

還是 只有2出 ? 另外2出 是假的 ?
作者: AVANT    時間: 2012-10-14 04:06
是4出都是假的嗎??
作者: JamesHu    時間: 2012-10-14 08:24
請問還會賣旗艦版嗎 ??!!
作者: JSR    時間: 2012-10-15 00:54
價格沒那麼貴啦.....
我的風動旗艦版在9月24訂車,10月6日交車
車價總價為73.9萬,包含燻黑LED前+後燈.5件式空力套件.DVD影音導航
向新報價:前後燈20000.空力套件18000.影音導航27500
因為只選空力套件所以業務交車時還退我47500元,還送我將近30000元的配件與折扣
買這台車等於只花了66萬元,

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2