Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 節奏~~~ [打印本頁]

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-12 04:39
標題: 節奏~~~
有時在彎道中.常常會想著該何時踩煞車,入彎點的最佳角度等等因素
那份離心力所帶來的衝擊,可能是興奮-是快感-是享受但也可能是一種恐懼
不論速度快慢我想只要不偏離自己的掌控都是可以的
面對U型髮夾彎的入彎點前,本能的右腳與左腳開始操作著純熟的跟趾動作
右手配合著雙腳的運作
3檔退2檔~2檔雙離合器入1檔
輪胎已不安份的慘叫著
進入出彎點隨著1檔即將斷油的超轉燈亮起前
順手帶入2檔,衝刺的進入下一個彎道的挑戰
若能開的滑順且流暢你將會慢慢感受到一種韻律油然而生這就是所謂的...節奏
但隨著道路及地區的不同,也有著讓人不同的感受
136縣道上1-2-3檔的彎,濱海公路上那份海的味道與氣息
谷關那充滿山林清香還有90-130的中高速彎道都讓人有著印象深刻且與眾不同的感受
開車無所謂快與慢只要讓自己感受到那份操控的樂趣
在兼顧安全的情況下體會道路的那份節奏........什麼都好 ^_^
彎道是我的故鄉嗎??
年少輕狂時~是的
現在的我
心臟沒那麼大顆了
去go-cart場飆我的二行程賽車
G力更大更安全
至少
我還是能享受殺彎的樂趣與節奏
並且不用擔心
一邊是山壁,一邊是山谷

2005.11深秋  藍斯洛

作者: aaron    時間: 2012-9-12 04:49

K大...詩性大發哦....
原來當年就是文藝青年....  

疑...? 難道....

作者: 椿少    時間: 2012-9-12 07:46
你是一直因為何時踩煞車所失眠嗎?
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-12 08:31
以前開山道 順的話 真越來越順

配合著音樂@@@

身心釋放了!
作者: 2347    時間: 2012-9-12 09:13
k大...你七年前曾狂少過喔!
嗯...準職業車手才能敘述那種.......頭文字D的感覺!
不過....現在已進化升級到頭文字K了!

作者: sausage82    時間: 2012-9-12 09:13
話說go-car真ㄉ很好玩
尤其是朋友一推玩的時候 超刺激
可惜墾丁那很多都收起來了
哀...............
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-12 09:40
我覺得....
到時候我過彎應該會撞到
作者: picobird    時間: 2012-9-12 09:50
以前在打game玩賽車遊戲的時候
有把背景音樂換成頭D的歌過感覺挺有fu
作者: PADDLE    時間: 2012-9-12 10:01
看來~~老K 沉澱已久的 熱血~即將沸騰起來!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2