Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [影片]DIY後行李箱警示燈+方向燈 [打印本頁]

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-15 01:18
標題: [影片]DIY後行李箱警示燈+方向燈
今天DIY的成果先看影片
[youtube]orBZUSNp9as[/youtube]
上次單改後行李箱燈條~自已一直在想要怎麼改比較好
到底是要拉整條還是改成煞車燈連動
但我又不想跟別人一樣
後來就想到~還是改能增加安全性的方式好了
所以又買了二條燈來加~這次連動在方向燈的位置
這樣打方向燈時會連出半邊的行李箱~感覺小E在奸笑~哈哈
打警示燈時的警示效果變更好~後方能見度變高
如果夜間在高速公路上突然拋錨把後行李箱整個打開再開後霧燈+警示燈+三角警示牌
後方的車一定很遠就能看見,避免追撞
(行李箱打開整個燈的位置更高遠方更容易看見)
(好像自已很聰明一樣=. .=)

這次的燈條比較便宜一條才100,打出來的亮度跟之前花400買的差異不大....因為是靠反光折射
早知道之前就買100的來改就好了

等有空再上氣霸燈....燈條都買好了...為什麼最近都要加班!!!

作者: 紫黑宇    時間: 2012-9-15 01:30
好厲害喔!真特別ㄟ
一整個質感加分
作者: 呂布    時間: 2012-9-15 01:32
有夠專業的
作者: shock916    時間: 2012-9-15 01:34
很漂亮,給你一個讚,能拍幾張進一點燈調貼黏處嗎?我覺得這蠻有建設性的
作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-15 01:48
緊急故障可用這個我超尬意
作者: 惡魔的希望    時間: 2012-9-15 22:25
大大可不可以來幾張早上的照片 單純想知道早上晚上的差異
作者: 北區小龜    時間: 2012-9-16 02:37
你真是利害~太強了
作者: 基隆元    時間: 2012-9-17 01:17
我也想這樣搞 請問你的線路是怎麼走的呢
作者: qagg2022    時間: 2012-9-17 18:31
請問你的燈條是幾公分呢?
作者: stanlaylay    時間: 2012-9-20 02:42
大大~~不知願不願意開放方法呢
作者: stanlaylay    時間: 2012-9-24 00:24
後車箱登接法蠻容易的~~可是方向燈是接哪幾個點呢?

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-24 00:30
stanlaylay 發表於 2012-9-24 00:24
後車箱登接法蠻容易的~~可是方向燈是接哪幾個點呢?

你把後方向燈總接頭拉開,會有二排pin
其中一排只有2個接頭pin的就是方向燈的位置了
正負極,要試時按下臨時停車的故障燈讓他閃就可以試了

作者: easyking430    時間: 2012-9-24 08:24
請問版主 你接在方向燈連動 是接哪條顏色的線跟怎麼串接的呢?

作者: light3    時間: 2012-9-24 08:58
哈哈! 後車箱打開 當故障警示 超讚的!!!
作者: easyking430    時間: 2012-9-25 18:10
那請問你那2PING是怎麼接的呢 有割線路嗎 還是原廠線路插進去就好
作者: GT888    時間: 2012-12-29 10:26

作者: fpokwos    時間: 2013-3-9 16:53
好看ㄟ

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2013-3-9 23:50
好看!又據安全性!真羨慕
作者: game30302    時間: 2013-3-10 19:44

作者: boy925025    時間: 2013-3-19 11:56
請問大大可以幫忙安裝嗎~加工資給你~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2