Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 油表壞了嗎? [打印本頁]

作者: 威憬    時間: 2012-9-16 07:46
標題: 油表壞了嗎?

作者: 台南宗仔    時間: 2012-9-16 08:06
第一張圖是目前油量還可跑227km
第二張圖是目前累計里程346.5km
大大的意思是?
作者: Asi    時間: 2012-9-16 08:18
變省油了?

還是太耗油
作者: 威憬    時間: 2012-9-16 09:46
跑了346公里還剩半桶油 之前平均一桶大約只能跑450左右~
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-16 09:53
第1張圖只是僅供參考哦
以目前你的油耗值大約還可以行駛227公里

作者: 張棍翔    時間: 2012-9-16 10:12
我新車...順順開....跳黃燈都只開360左右..油表顯示只能再開70左右...這樣是耗油嗎?...ECO都沒用= =...90%市區 10%快速道路...冷氣保持24度

這'ˋ是正常的嗎?= =
作者: aaron    時間: 2012-9-16 11:37

第一張圖 : 油箱裡的油還可以跑 227km
第二真圖 : 車子已經跑了 346.5km

比較令人訝異的是......
第一張圖...下方油箱格數...還超過一半------好像是六格!  
上面 227km... 下面六格.....   加滿一桶油~  豈不是能跑 450km ??-----好省油哦!  

電腦是怎麼估算的? 
還是 威力大大 的右腳太厲害了----- "省油達腳" ?   

像我開到沒油...儀表上已剩下 " --- " 符號...
去加滿油...也從沒超過 400km-----跟 kaiyi 大大 一樣最多都是 395km
是我太膽小...沒把油開光光再去加嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2