Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 安全問題 [打印本頁]

作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-17 18:54
標題: 安全問題
說實在的....有沒有人覺得小E的A柱真的太擋視線了......
有點恐怖說......

作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-17 19:18
我昨晚在開就有這種感覺,尤其是副駕的A柱右轉彎!
白天還好但是晚上就...
可能是我前檔隔熱紙太黑也有關俙...我猜啦
作者: hihone73    時間: 2012-9-17 19:32
當擺頭族吧!

要轉彎時就慢一點 左看右看 再轉

因為被嚇過一次 差點跟神車擦撞 就此就變擺頭族
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-17 19:34
太A了!!!!!!!!!!!!

害我常嚇到~!!!!
作者: 要命小方    時間: 2012-9-17 19:42
我的克服方式是

1.車內後視鏡改廣角
2.左右後照鏡片改廣角 + LED漸層式方向指示燈
3.四個車門手把改成 LED門把燈

但是轉彎時還是要稍微注意一下~因為有些騎摩托車的趕時間~會跟你搶道
作者: aaron    時間: 2012-9-17 21:44

何止 A柱....右後方 更恐怖.....
剛牽車時~  沒有 "搖頭晃腦" 特別注意右後方狀況------好幾次險象環生......  

這是我覺得實用的配備之一....

小伊視線死角大...右後方來車常會看不到-----有這個會更好!  

作者: 中區土豆    時間: 2012-9-17 21:58
aaron 發表於 2012-9-17 21:44
何止 A柱....右後方 更恐怖.....
剛牽車時沒有特別注意右後方...好幾次險象環生......   

LUXGEN 5S的電子配備真的不錯
我很喜歡這2個功能
方向燈顯影+360度環景引像
作者: aaron    時間: 2012-9-18 01:28

是納X捷沒錯啊!
這是它讓偶覺得不錯實用的配備!  

dj4jp6 這個是不錯啦    不過台灣的駕駛習慣....那會是耗材... 發表於 昨天 23:11

dj4jp6 大大.....我是覺得原廠可以開發------列為選配!  

至於...認為這玩意兒沒用的....  
等哪一天~ 他的小伊右轉時...不慎被右後方來車 A到------他就知道是否為耗材了?

作者: aaron    時間: 2012-9-18 12:23
中區土豆 發表於 2012-9-17 21:58
LUXGEN 5S的電子配備真的不錯
我很喜歡這2個功能
方向燈顯影+360度環景引像 ...

要命小方  但是轉彎時還是要稍微注意一下~因為有些騎摩托車的趕時間~會跟你搶  發表於 昨天 19:42
大銀家  剛駕駛小e時,就已經有好幾次要切換車道,卻發現後車已在旁邊了,下了一跳.之後就都會特別小心了~ 發表於 8 小時前

真的!
不要說這東西沒用~   倒楣遇到一次-------就知道了!

請參考這篇.....

今天遇到的行車事件 請各位族友大大 幫我鑑定~~~感激不盡

[youtube]8EifIxLQprw[/youtube]

作者: s8615003    時間: 2013-3-19 18:28
雖然我才剛訂車 但簽到手後一定會去改這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46269109?u=Y0772162299 跟納志傑功能一樣,感覺超讚...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2