Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 再七天!!!!! [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2012-4-26 22:50
標題: 再七天!!!!!
再7天
每天來倒數!!!

作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-26 22:54
恭喜老爺 賀喜老爺  娶細姨哦
作者: 林賓仔    時間: 2012-4-26 22:59
好像在當兵數饅頭
作者: 黑糖    時間: 2012-4-26 23:06
來人阿~~這七天把他關起來 別讓他吃飯 七天一到~~放行
作者: 天火    時間: 2012-4-26 23:07
7天很快就來啦!
作者: 小葉    時間: 2012-4-26 23:08
加油!期盼您的小紅開箱文!!
作者: BB槍    時間: 2012-4-26 23:11
哈哈 讚拉!!我的是今天訂車 業務說 最快5月初交車,,交車日是4月下旬,,每天等車真的好期待 哈哈
作者: 林賓仔    時間: 2012-4-26 23:33
唉~我的車子是擦乾了又下

下了又再擦  別再下雨了 心疼阿
作者: 小M    時間: 2012-4-27 01:13
萬一遲一天~不就變-1了!!
那我大概就是剩九天~哈哈
作者: 眼鏡    時間: 2012-4-27 05:36
真煎熬~~~~
作者: 威憬    時間: 2012-4-27 06:18
吉米大 你快交車了喔!

真是恭喜你

作者: 鄒小弟    時間: 2012-4-27 08:51
你從定車到交車共幾天

作者: james    時間: 2012-4-27 11:37
吉米大,恭喜啦~ 七天很快就到了。期待你的愛(妾)車開箱喔,
作者: 吉米718    時間: 2012-4-27 12:08
倒數第6天
作者: 佳誠    時間: 2012-4-27 12:35
恭喜吉米大大 終於讓你等到了 接下來就等車聚了
作者: EFC-L    時間: 2012-4-27 19:02
30號領牌,配件裝完還不知道要等幾天...
作者: 吉米718    時間: 2012-4-27 21:44

我的目前進度
5.2換胎
5.3貼隔熱紙
5.4&5&6趴趴造
5.7鍍膜
5.8開箱

作者: game123    時間: 2012-4-27 21:48
我還要10天....業務說 七號左右可交車給我 ~"~
從下訂單到今天 等了五天 業務才跟我說 我的車已經到公司庫房內了
作者: 鄒小弟    時間: 2012-4-27 23:44
aaaa7887 發表於 2012-4-27 08:51
你從定車到交車共幾天

小弟正在觀望...因為油耗跟一些小毛病我要看看能不能接受...謝謝吉米大大的分享

作者: 百九ㄟ    時間: 2012-4-28 00:04
吉米哥~我幫您掛晴天娃娃  明天開始就好天氣了~別擔心~
作者: 吉米718    時間: 2012-4-28 22:19
還4天2個小時
哈哈
作者: 新北鴿子協會輔導員    時間: 2012-4-28 23:08
吉米718 發表於 2012-4-28 22:19
還4天2個小時
哈哈

吉米大~你是訂紅色的嗎~隔熱紙是貼啥型號~~因為我在想說丹龍的要全車V30 ?? 還是前檔V30 車身T23 ??
作者: game123    時間: 2012-4-29 22:45
看來大家都提前交車了呢 恭喜呢

我的也快了 訂不到一個禮拜 就有交車訊息
等待是很煎熬的...期待禮拜三個交車 but 禮拜六下班才能去中部牽愛車!!
作者: Eco    時間: 2012-4-29 23:25
game123 發表於 2012-4-29 22:45
看來大家都提前交車了呢 恭喜呢

我的也快了 訂不到一個禮拜 就有交車訊息

你的業代真是夠力阿...羨慕
作者: 吉米718    時間: 2012-4-30 08:21
新北鴿子協會輔導員 發表於 2012-4-28 23:08
吉米大~你是訂紅色的嗎~隔熱紙是貼啥型號~~因為我在想說丹龍的要全車V30 ?? 還是前檔V30 車身T23 ?? ...

新北鴿大我的點平功能好像秀逗惹????
全車V30太透
建議前檔V30
車身T23或G14&S12或8800就可以
也可以省點小朋友!!

我後來要嘗試沒用過的
但老闆大推的陶瓷"琥珀"(之前就耳聞大明了)
前檔C30
車身KB05
隔熱紙還是自己多花錢貼好一點
對車內裝和冷氣節能都有幫助!!!

因為V COOL&丹龍&桑瑪克&FSK家裡的車都貼過
想換新的看看
琥珀風評也不錯
車身我不愛鏡面的
沒質感
所以選最黑的來貼!!
作者: 吉米718    時間: 2012-4-30 08:30
今天要匯錢去惹
不過剛被家暴(這樣很不敢出門惹)
外面雨跟倒水一樣的大
還打雷
是要我大發嗎???

作者: 吉米718    時間: 2012-4-30 17:19
鴿子大:積勞成疾!!沒一個禮拜消不了!!怎麼出門阿!!
作者: game123    時間: 2012-4-30 23:30
你可以穿長袖+長褲+小馬哥戰袍....保證沒人看到
作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-30 23:37
吉米718 發表於 2012-4-30 17:19
鴿子大:積勞成疾!!沒一個禮拜消不了!!怎麼出門阿!!

大哥,我發現我後來也要常常刮痧..因為也是久坐電腦前.. 所以我很認份的晚上去快走加跑步,讓血液循環 應該就會好多了,再不行 就吃一罐"天柱" 應該立即見效,再沒效果就要祭出 "XX 真有力" 伺候了...
哈~~開個小玩笑.. 我以前第四台廣告看太多了..

話說剛跑步回來,發現 一群少年A 10多台摩托車,其實我有點害怕..... 因為11點多會不會是飆車族??..
我只藉機路邊7-11 停下,結果20多人也跟著停下... 我我我.... 有點不敢下車去7-11買東西但是一看........ 遺!!應該都是大學生呀..我就勇敢的下車了
馬上就有人問我...大哥 請問這一台是不是最新出的現代1800cc 的車,我就鬆了一口氣...天呀~~ 好佳在...

可見這台對年青人的吸睛度真的變高了...
而且我剛停好時後面也停了一台馬3 四門白的,相較之下 也發現外型不輸馬3ㄋ..

作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-30 23:39
林賓仔 發表於 2012-4-26 23:33
唉~我的車子是擦乾了又下

下了又再擦  別再下雨了 心疼阿

這位冰友~~~~ 放寬心吧, 梅雨季ㄋ..我牽回來唯一禮拜日好天氣,馬上洗車,一早起來就又暴雨
我就讓他自由發展了...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2