Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我是買豪華版的想加裝電動椅 [打印本頁]

作者: anna11050730    時間: 2012-9-18 13:43
標題: 我是買豪華版的想加裝電動椅
請問我一開始買的是豪華版的現在想自行加裝電動椅,,

可以加裝嗎?如果可以的話副座也可加裝嗎?有人知道嗎?

還有價格大概多少呢?3qq

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-18 13:47
划不來
兩張電動座椅+施工的錢
會讓你打退堂鼓
而且椅子不是天天都在調整阿~~
作者: 瑞鎮    時間: 2012-9-18 13:52
應該沒那個必要吧!!!?
作者: JayWang    時間: 2012-9-18 14:17
如果現代有電動按摩椅倒是可以考慮一下哦~~
作者: 嘴賤無敵    時間: 2012-9-18 14:20
我的旗艦版還希望它沒有電動椅勒!
作者: 玄樺    時間: 2012-9-18 14:45
還真想~把OSIM按摩椅~搬到在車內....
作者: pleomax    時間: 2012-9-18 15:31
嗯... 電動椅調整好慢 -3- 還是傳統調整來得快多了

(如果在沒發動下操作更慢, 而且說明書寫說不建意在未發動下使用電動椅~ 很耗電)
作者: anna11050730    時間: 2012-9-18 20:52
哈哈因為車子有老婆在開跟我…我們兩個的size尺吋差蠻多的~~而且不知道為什麼每次移座位都會有好大的『咔一聲』

所以才想有個電動的  不過想想確實也沒很必要…要換的確工錢加材料費我想肯定破萬…
作者: 變色龍    時間: 2012-9-18 22:30
划不來啦.當初怎沒買旗艦款?~
作者: 三太子    時間: 2012-9-19 00:00
買車到現在.....只用過一次
作者: gordan    時間: 2012-9-19 04:43
電動椅真的不會比較好

我個人坐在副駕駛座

舒適度比電動椅好

(純粹個人觀點)
作者: Hans    時間: 2012-9-19 08:31
小弟也跟你有過同樣想法~我也問過業務~他說這是不可能的= =
每一台車出來!!裡面的線路都已經是固定的...不可能因為你的要求而去在豪華版上增加電動椅@@
最後沒辦法~還是訂了旗艦版~應該在2星期左右就能交車了@@
作者: anna11050730    時間: 2012-9-19 08:48
恭喜恭喜~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2