Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★☆吊帶襪、起立、蹲下、M字腿★☆ [打印本頁]

作者: 喵喵潔    時間: 2012-9-18 16:36
標題: ★☆吊帶襪、起立、蹲下、M字腿★☆

[youtube]TP56DuUpKBE&feature=share[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=TP56DuUpKBE&feature=share

一開始就是性感+誘惑

有美女,音樂又好聽~

大家來輕鬆一下吧~

作者: 小歐    時間: 2012-9-18 16:42

這比我PO得更超過了@@我是礙於怕給人家感覺印象太差,不敢PO太OVER的@@照這樣看來還是女生PO比較百無禁忌。
作者: 喵喵潔    時間: 2012-9-18 16:44
小歐 發表於 2012-9-18 16:42
這比我PO得更超過了@@

剛好看到我學長在FB發文!無聊就點來看看!感覺還不賴
作者: TED    時間: 2012-9-18 16:44
這是剛才新聞報的
作者: TED    時間: 2012-9-18 16:50
這裡這裡~~妳的資訊好快^^

火辣ㄇ字腿吸「睛」 點閱率3天破200萬

作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-18 16:52
喔咪陀螺.........
淡定~~~~~
作者: 蛋仔    時間: 2012-9-18 17:05
這麼開心地下午~我也來分享一下
[youtube]LrqHo3vcC0w&list=PLDBF04CE7BE99C115&index=30&feature=plpp_video[/youtube]

作者: 2347    時間: 2012-9-18 17:33
標題太聳動了啦!
不進來...就太對不起自己!
現在的亞洲是韓國在主導流行!
尤其是MV! (不是AV喔!)
作者: 風雲蘭城    時間: 2012-9-18 17:36
.........把他放在小E上面放 不知道會不會開車不專心

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-18 19:40
怎麼最近一個比一個養眼阿~!!
新人看到會不會以為加入怪怪的家族XDD
作者: 喵喵潔    時間: 2012-9-19 00:33
蛋仔 發表於 2012-9-18 17:05

還不錯@@下面超讚的!但是我覺得除了一位上面穿小可愛!其她的都覺得穿太多嘍!要露一點才跟下面會搭阿xD
作者: 劉拉奇    時間: 2012-9-19 00:43
這叫人如何入眠
作者: Uly    時間: 2012-9-19 01:23
蛋仔 發表於 2012-9-18 17:05

這個我愛..................
作者: 古給給    時間: 2012-9-19 01:36
終於出了  終於出了

YOU之前只有他的預告~~~終於等到啦  我噴..... 鼻血....
作者: 喵喵潔    時間: 2012-9-19 03:22
古給給 發表於 2012-9-19 01:36
終於出了  終於出了

YOU之前只有他的預告~~~終於等到啦  我噴..... 鼻血.... ...

古大:0燈罩哪時到?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2