Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 哀~~~小E [打印本頁]

作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-18 20:16
標題: 哀~~~小E
哀....小E目前在嘉義好少見喔........
怎麼會這樣.....

作者: 要命小方    時間: 2012-9-18 20:18
一定是你不常出沒嘉義地區~~~
天天開在路上~就會一堆人問你車在哪裡買的
作者: BB槍    時間: 2012-9-18 20:20
我星期六去嘉義 一下交流道 陸續看到三台白小E
作者: wojocute    時間: 2012-9-18 20:38
沒辨法一堆台灣人,就因為跆拳道等一些比賽,反韓....我就不懂有什麼好反的......
別人無恥,大家都是有眼睛看的到的
一堆無知台灣人,人家說什麼就跟著幹什麼
人家三星越做越大,汽車工業也世界前三了
不懂得自我要求,自我進步,只會在那叫
買韓國車就在那機機歪歪的,怎麼不買h或是t牌
怎麼不說台灣之前有慰安婦,要反日?
動不動就反這個反那個的台灣人用點腦吧!!拜託。

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-18 20:41
嫌韓國貨??
叫她們買TOYOTA然後去中國阿....
嗯!!下場....
作者: wojocute    時間: 2012-9-18 20:52
台南土豆 發表於 2012-9-18 20:41
嫌韓國貨??
叫她們買TOYOTA然後去中國阿....
嗯!!下場....

下場就是剛好能換小e呀.....
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-18 21:07
目前嘉義的車友就正在瑪奇咖啡聊天喇賽中...
作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-18 21:11
柯老爺 發表於 2012-9-18 21:07
目前嘉義的車友就正在瑪奇咖啡聊天喇賽中...

真的喔.....
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-18 21:12
對阿 你好唷 我們常出去的就有六台左右囉 歡迎你到時一起出遊捏 還是現在殺過去也OK啊!!
作者: 小羽的媽    時間: 2012-9-18 21:15
柯老爺 發表於 2012-9-18 21:12
對阿 你好唷 我們常出去的就有六台左右囉 歡迎你到時一起出遊捏 還是現在殺過去也OK啊!! ...

哈哈......有機會有機會.....
作者: 柯老爺    時間: 2012-9-18 21:16
cargood 發表於 2012-9-18 21:15
哈哈......有機會有機會.....

呵 隨時歡迎啦 明天我們也有要聚 要搞HID 到時也歡迎一起來聊天啊

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2