Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 到01 搶人啦!!!!! [打印本頁]

作者: 古給給    時間: 2012-9-19 09:25
標題: 到01 搶人啦!!!!!

搶人大作戰

在01根本只有被酸的份麻~

昨天去客戶那~中場休息工程師們大家哈根菸.喝個涼

看到我口袋中的NOTE  就說不愛國
我說那總要拿HTC吧~~~他說蘋果至少台灣有代工  (哪招....)

順道問了  車不會也是韓國吧!?

旁邊兩位工程師早早看過我的車~~異口同聲為答 : 對~~~哈哈

說實在的...韓國真的厲害....家中的  洗衣機...LG    冰箱....LG

手機全家  三星........老媽網購衣服也會看韓國的......不得不說   這就是人家本事~要拼不是用情結拼   有用嗎?

作者: houtenn    時間: 2012-9-19 09:33
國貨 LUXGEN 5 1.8不也是用的韓國5速變速箱嗎?
作者: 韓特    時間: 2012-9-19 09:38
韓國人做生意有他們的一套
不可否認....
作者: 小瑜    時間: 2012-9-19 09:40
他說蘋果至少台灣有代工...

Samsung台灣通路販售+副廠電池
作者: 麒~    時間: 2012-9-19 09:50
古大~何必在意呢!!!

買東西他們又沒幫你出過一毛錢!!!

難道買車還要經過他們的同意ㄚ!!!

很多自我感覺良好的人號稱多麼愛台灣!!!

但都沒實際行動過!!!(俗稱的口號運動)!!!更丟臉

講白一點這些台灣大廠也沒比我們愛台!!!

想盡辦法從我們台灣人挖更多錢!!!

作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-19 09:56

那分享網址,等下就被丟回收桶了..我就被丟過好多篇..

要酸就酸,但我不會用這樣的態度去對待別人的車... 反正啦..一句話 朗送..

說真的產品是看好不好用才是重點..之前一個常說我魅韓的朋友,他最後也是換了note 後來又買了s3..  

喜歡哪隻是人家的自由...但我決對不會講iphone 或htc 不好,因為都有優缺點嘛.....

ps: 片子決對是支持 "呷騙"  的..

作者: 牛埔A    時間: 2012-9-19 10:04
趕快來跟古大讚聲
作者: Danny    時間: 2012-9-19 10:20
古大 01上面 酸民很多~~~的~~~~ 我們公司也是三星掛 可高層都是親日掛

作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-19 11:12
我也好多韓國貨!@@@@ 也聽韓國歌@

下次來個三星好了!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-19 11:21
哈,網址被鎖了.....
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-19 11:26
被刪文了

發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:

14. 討論區內勿發表商業性質廣告或是為特定網站、Blog宣傳;如果是討論上需要也盡可能避免引用購物/拍賣網站資料或連結,請盡量使用官方的資料或圖片(請注意勿觸犯第12條規定)。

該文會先予以移除, 請您發文前再多留意規則, Mobile01站務群感謝您的合作。
作者: TED    時間: 2012-9-19 11:30
我什麼都沒看到
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-19 11:42
今天有很多新同學加入
難道是從~~~
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-19 11:52
古大~~幹的好!!
話說...你很久沒放毒了

作者: 古給給    時間: 2012-9-19 11:57
01喔  沒關係  我再接再厲~~這次不直接PO連結  用關鍵字的方式應該就OK吧
作者: Prussi    時間: 2012-9-19 12:06
比不上的不要用愛國情節來否認,

消費者是聰明的,

會選擇對自己好的產品!!
作者: 古給給    時間: 2012-9-19 12:20
台東阿寬 發表於 2012-9-19 11:21
哈,網址被鎖了.....

重發了  哇哈哈~~~
作者: 古給給    時間: 2012-9-19 12:21
中區土豆 發表於 2012-9-19 11:52
古大~~幹的好!!
話說...你很久沒放毒了

也是齁....會整理一下再開團服務的
作者: 古給給    時間: 2012-9-19 12:25
牛埔仔 發表於 2012-9-19 11:42
今天有很多新同學加入
難道是從~~~

對阿 好多人加入喔!!!  讚!!!!
作者: TED    時間: 2012-9-19 12:31
難怪滿滿一排的新人簽到~^^~
作者: TED    時間: 2012-9-19 12:32

難怪滿滿一排的新人簽到~^^~

給古大一個讚!!

喜愛小E的車友何必在那裡受氣!!!

終於看到實車了!!好帥!現代Elantra的車聚巧遇實錄~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2