Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 超越車訊集評NO.1 !!! [打印本頁]

作者: mcdaniel    時間: 2012-4-27 13:22
標題: 超越車訊集評NO.1 !!!
剛剛看到最新的超越5月號...找了神車/馬3/Fortis來做集評...
第一名是ELANTRA!!!
我的眼光果然是正確的!哈~~~

作者: aaron    時間: 2012-4-27 13:32
反韓的------ 大概要出來開炮了!  
作者: mcdaniel    時間: 2012-4-27 13:38
aaron 發表於 2012-4-27 13:32

要反去雜誌社反...哈哈!!!
作者: f4588888    時間: 2012-4-27 13:41
大拇指
作者: 佳誠    時間: 2012-4-27 13:55

Elantra真的很讚
不論是性能 外觀 還是內部空間跟質感
真的是一級棒的
買了之後決對不會後悔
作者: 小葉    時間: 2012-4-27 14:03
給我們吃了一顆定心丸
作者: mcdaniel    時間: 2012-4-27 14:05
補充!! 剛剛又去買了一手車訊...
哈~~~~~~~~~~
也是這幾台車集評...一樣NO.1 !!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-27 14:07
aaron 發表於 2012-4-27 13:32

哈哈,這邊妹有.....
作者: 黑糖    時間: 2012-4-27 15:15
這裡不會啦 … 比緊張
作者: dazan    時間: 2012-4-27 16:24
好車就是好車啦!!
作者: cp仲平    時間: 2012-4-27 16:57

小弟前幾年連開了2台mini(05年R50、07年R56s)因家人覺得後座太小,迫於無耐換成10年CAMRY(她們開心,我傷心),開車的心情始終無法忘掉mini R56S版的熱血,索性不開了,3月底賣車騎機車,4月7日陪朋友去看小伊,4月8日試駕完變成我訂車,說真的之前對韓國車沒好感,但看完小伊及國外網站的影片,深覺韓國車進步很多(車型),結論就是:小伊是部符合我需求,又讓我驚艷的好車。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2