Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於1000公里保養 [打印本頁]

作者: 桃八小黑    時間: 2012-9-21 14:52
標題: 關於1000公里保養
請問大家 新車剛開始的1000公里保養,大家都準1000就去或是超過多少才去

目前我是已經1000,可是目前不在原本買車的縣市,所以無法跟原本的業務來做保養。

可是怕去不熟的保養廠,會被削....還是我開超出一些里程沒關係,之後回去再保養。

如果我1500去保養,會對引擎很傷嘛?

作者: 阿忠    時間: 2012-9-21 14:56
不會 基本上不回原廠也可以
只要是現代維修廠都可以保養阿
怎麼會被削哩??? 他們也不敢吧

我是13XX回保的
作者: 阿堂    時間: 2012-9-21 15:00
阿忠 發表於 2012-9-21 14:56
不會 基本上不回原廠也可以
只要是現代維修廠都可以保養阿
怎麼會被削哩??? 他們也不敢吧

請問阿忠大大你1000回保價格是多少呢  感恩
作者: 藤元拓    時間: 2012-9-21 16:04
只要是回原廠應該不會有被摃的感覺啦..你放心..最好1000就去保養..我去保養好像也是1600.應該都差不多啦^^
作者: 桃八小黑    時間: 2012-9-21 22:28
大家的保養好便宜哦..只要1600而已

那去保養的時候,需要注意哪些比較重要的事項呢?
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 01:00
阿~利害~我們不會被坑了~謝謝~
作者: 阿堂    時間: 2012-9-23 22:23
戀情不順 發表於 2012-9-21 15:00
請問阿忠大大你1000回保價格是多少呢  感恩

嗯 感謝大大的回覆^^
作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-10 17:27
桃八小黑 發表於 2012-9-21 22:28
大家的保養好便宜哦..只要1600而已

那去保養的時候,需要注意哪些比較重要的事項呢? ...

差好多哦,我今天去保養,3027元,才打95折
作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-10 17:46

沒給我明細內, 照理說應該是要給的嗎?504元的那種
今天去保養時 ,業代不在
剛已經請他要寄明細給我
我再po上來

作者: 桃八小黑    時間: 2012-10-10 18:25
vickyhsu083 發表於 2012-10-10 17:46
沒給我明細內, 照理說應該是要給的嗎?504元的那種
今天去保養時 ,業代不在
剛已經請他要寄明細給我

保養結束,要結帳時應該都會給你阿,我是有拿到,上面會有你保養的項目,數量及價錢﹗
你保養3千多真的有誇張到﹗﹗﹗而且他們還沒給你明細....
你要好好查一下,不要給黑了﹗﹗﹗

你的機油是換504,那加濾心,應該2千多而已,怎麼會到3千....很疑惑﹗

ps︰我自己上次去保養,機油是5w30,加濾心,前面1萬公里保養不收工本費,也才1600多而已

作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-10 19:04
桃八小黑 發表於 2012-10-10 18:25
保養結束,要結帳時應該都會給你阿,我是有拿到,上面會有你保養的項目,數量及價錢﹗
你保養3千多真的有 ...

謝謝大大,
我也是感覺被黑了
馬上就跟業代反應
下次一定要先做好功課

作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-16 19:32
桃八小黑 發表於 2012-10-10 18:25
你保養3千多真的有 ...

圖片太大我貼不上來
明細如下:
1。機油瀘清器184元
2。全合成機油1L 4X504=2016元
3,噴油嘴清洗劑(200ML)368元
4。氣油油路清洗劑(300ML)263元
5。高分子機油天加劑336元
以上零件打九五折共3027元

技師還跟我說一般人都會加這些
我看大家應該都只有加機油而已
所以3~5應該是不需要的
作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-16 23:34
vickyhsu083 發表於 2012-10-16 19:32
圖片太大我貼不上來
明細如下:
1。機油瀘清器184元

那請問345是做什麼用的?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2