Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 影音一問~ [打印本頁]

作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 14:18
標題: 影音一問~
請問用usb插sd卡~小弟知道可讀mp3..但小弟也有放影音如MV之類~請問各位前輩這可看嗎...

作者: kin99959    時間: 2012-9-22 14:19
你可以試試看就知道了
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 14:21
也對喔....
作者: 玄樺    時間: 2012-9-22 15:35
我是有去問...他是說...檔案轉成avi...框480x234....我是還沒試....試成功記得通知我
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 15:52
玄樺 發表於 2012-9-22 15:35
我是有去問...他是說...檔案轉成avi...框480x234....我是還沒試....試成功記得通知我 ...

好~我試看看~
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:04
明天更要好 發表於 2012-9-22 15:52
好~我試看看~

我剛有試過~不行~
作者: 玄樺    時間: 2012-9-22 16:23
你是放在隨身碟裡嗎...
是插在點煙器那邊ㄇ...的..usbㄇ...
我之前試過...儲存很多首...只能聽一首...其他都讀不道...
有人說不支援...
要插在sd卡邊那.....
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:25
玄樺 發表於 2012-9-22 16:23
我之前試過...儲存很多首...只能聽一首...其他 ...

對阿~要插usb才能讀阿~....你試看看~
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:28
玄樺 發表於 2012-9-22 16:23
我之前試過...儲存很多首...只能聽一首...其他 ...

點煙器那邊~我沒試過~但usb與小插我都試過~都ok

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2