Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小情人(女兒)與我的小e愛車開箱 [打印本頁]

作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:01
標題: 我的小情人(女兒)與我的小e愛車開箱
兒充當模特兒~

作者: 2速    時間: 2012-9-22 16:07
幸福家庭0.0

作者: 牛埔A    時間: 2012-9-22 16:15

灰色怎麼看怎麼順眼  讚啦
尾包+鴨尾  有創意哦

小情人婷婷玉立~~

作者: elantra1987    時間: 2012-9-22 16:15
這位大哥看不出來女兒這麼大了

好年輕阿
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-22 16:16
帥氣~~~ 一級棒....  小E 可以是跑車,也可是家庭車...  
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:22
40了~但只能成熟~不能說老喔~
作者: PADDLE    時間: 2012-9-22 16:27
車讚~~小情人 也很甜!!

可是~~大大 再過幾年 你的小情人~~~

就變成 別人的 小情人!! 節哀!!
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:32
PADDLE 發表於 2012-9-22 16:27
車讚~~小情人 也很甜!!

可是~~大大 再過幾年 你的小情人~~~

所以~我們要珍惜現在身邊(上天賜予我們的美好)至少多年以後老哥的回憶裡有這一段美好的片段....不是嗎~
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 16:34
所以~我們要珍惜現在身邊(上天賜予我們的美好)至少多年以後老哥的回憶裡有這一段美好的片段....不是嗎~加油!
祝大家(明天更要好)
作者: 天火    時間: 2012-9-22 16:40
車尾加裝毆式尾翼和後下巴 超級讚!
作者: 威憬    時間: 2012-9-22 17:09
真好 我也好想有個女兒~

女兒最"大心"
作者: 小劉    時間: 2012-9-22 17:09
家庭好幸福的說~祝福大大家庭永遠美滿喔!
PS~缺了老婆大人,只有小3小4會不會被揍飛阿!
作者: 恩佑爸    時間: 2012-9-22 17:13
讚唷~我的也是胖灰,也有兩個小情人和一個老情人><
也是性福的家庭唷 >..~
作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-22 18:36
大大保養的不錯ㄟ
看不出女兒都這麼大了~
恭喜!!!!
作者: 大銀家    時間: 2012-9-22 19:08
這是目前看過最溫馨、幸福的開箱文~

也祝福小E家族的每位族友...也一樣幸福唷~
作者: kevin藍斯洛    時間: 2012-9-22 19:17
女兒漂亮,爸爸年輕
幸福小E家庭最佳代表

作者: 冷酷兒    時間: 2012-9-22 19:42
你的車真水.我看到有飛機ㄝ.請問是在溪湖拍的嗎...
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 22:44
chiawen 發表於 2012-9-22 17:09
家庭好幸福的說~祝福大大家庭永遠美滿喔!
PS~缺了老婆大人,只有小3小4會不會被揍飛阿! ...

就缺一個老婆~
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 22:47
冷酷兒 發表於 2012-9-22 19:42
你的車真水.我看到有飛機ㄝ.請問是在溪湖拍的嗎...

台中北屯區328公園~在昌平路...與崇德路附近..
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 22:48
kevin藍斯洛 發表於 2012-9-22 19:17
女兒漂亮,爸爸年輕
幸福小E家庭最佳代表

謝謝~版主的誇讚
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 23:05
大銀家 發表於 2012-9-22 19:08
這是目前看過最溫馨、幸福的開箱文~

也祝福小E家族的每位族友...也一樣幸福唷~ ...

我們~最珍貴的就是小孩這階段....我女兒國中三年級.兒子國小五年級~他們倆還肯陪我常常出遊~我真的很心慰..現在大部份家長都忙碌於工作~對小孩疏忽導致.他們對父母不信任...所以不管在忙也要常常對小孩說(我愛你)或抱一抱他們.讓他們感受到我們對他們的在乎~雖然我單親...但在小孩面前.我給他們是正面的...因我不會阻止小孩與母親來往...畢竟錯是大人自己造成的!...小孩沒有錯~所以ㄋ...一定要讓小孩知道就算大人離婚~對他們的愛是永遠不會少的!
作者: 小偉    時間: 2012-9-23 00:08
讚喔~恭喜你  還有妳的小公主亭亭玉立喔!!
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-23 00:10
luckyjay 發表於 2012-9-23 00:08
讚喔~恭喜你  還有妳的小公主亭亭玉立喔!!

謝謝~收到
作者: 北區阿騰    時間: 2012-9-23 00:20
大哥 我真想跟你說一句話 你帥慘了..
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-23 00:32
慘這字~就不用了~ㄏ ㄏ
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-9-23 08:17
恭喜入手新車!!!!
作者: coyotechou1210    時間: 2012-9-24 14:36
人車都靓,恭喜小伊成為一份子!
作者: 熱愛小偉    時間: 2012-9-24 17:41
好幸福唷
車讚~人可愛
作者: TED    時間: 2012-9-24 17:48
我還在等我的小情人
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-24 19:58
大大看起來好年輕哦~女兒都國三了~真好
我女兒才快要滿3個月...
等我女兒上國三,我都快50歲了= =天啊~
買小e是對的~年輕的外觀才能讓自已常保年輕啊~

作者: 明天更要好    時間: 2012-9-24 23:14
桃園猴小子 發表於 2012-9-24 19:58
大大看起來好年輕哦~女兒都國三了~真好
我女兒才快要滿3個月...
等我女兒上國三,我都快50歲了= =天啊~

對阿~所以你也是選對的歐.
作者: 小奇蛋    時間: 2012-9-25 07:55
美車一枚~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2