Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 快被前雷達搞到憂鬱症了 [打印本頁]

作者: 孫易先    時間: 2012-9-22 19:57
標題: 快被前雷達搞到憂鬱症了
今天一早去把小銀牽回家
開去東港東隆宮淨車
就在晚上吃完飯要開回家  
只要停車  右前雷達就一直逼逼逼 !!!!!!!!
逼到都快瘋了  交車的好心情都逼不見了
剛剛有爬文看其他大大之前也有這問題
也看了說明書
想說在確定一下   是否關閉聲音是按右鍵  然後在按中鍵選擇OFF呢?
關閉聲音就都安靜無比了嘛?

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-22 20:01

大大也是剛牽車嗎
一樣是二合一的??前雷達+HUD抬頭??
我的是分開的耶!!
而且前雷達有裝開關@@
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-9-22 20:27
星期2跟我一起去東港場吧 我要換左邊 右邊就留給你換=.=

作者: JasonWang    時間: 2012-9-22 20:38
我的前雷達在交完車開出去才不過幾km後馬上就出問題了!啥東西都沒有但它卻瘋狂嗶嗶叫...而且是感應到距離最近的那種,也跟您一樣是右邊
之後馬上打給業代,隔天去向新換一顆sensor後,到現在目前沒問題
作者: fh6688    時間: 2012-9-22 21:14
gn00542986 發表於 2012-9-22 20:38
我的前雷達在交完車開出去才不過幾km後馬上就出問題了!啥東西都沒有但它卻瘋狂嗶嗶叫...而且是感應到距離最 ...

還好我沒裝~辛苦大大嘞
作者: 陳子名    時間: 2012-9-22 21:23
我也是受害者,牽一個多月,壞六次了!!換了八顆雷達@@,,如果往後還是無法修復,大大可跟廠長說要換頭燈,因為有大大交我會亂叫有可能是頭燈干擾,,我今天就全換了,,目前都正常!!!
作者: 孫易先    時間: 2012-9-22 22:20
剛剛剛出門把雷達設定聲音關閉了
清淨許多= =
作者: JasonWang    時間: 2012-9-22 23:19
把聲音關閉當然也是一個方法
不過看到它感應燈號亮在那邊...還是整個不爽 一皿一
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-22 23:29
殘念~心痛阿
作者: Leon    時間: 2012-9-23 00:10
很好奇...裝前雷達到底是怕撞到什麼阿@@??
眼睛不就是最好的雷達了...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2