Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請教有抽煙的elantra車友, 煙灰缸都放那裏? [打印本頁]

作者: samhyu    時間: 2012-9-23 11:30
標題: 請教有抽煙的elantra車友, 煙灰缸都放那裏?
如題, 想請教有抽煙的車友, 煙灰缸都放那裏?
有沒有理想的配件可以參考看看?

作者: aaron    時間: 2012-9-23 11:37
自從換小伊後...偶都不敢在車內抽煙了.....  

作者: 要命小方    時間: 2012-9-23 11:39
菸灰缸放在杯架那裏~~
作者: 阿淇    時間: 2012-9-23 11:40
新車要好好愛惜……
所以我不再車上抽煙
作者: 要命小方    時間: 2012-9-23 11:41
類似這一種商品 提供給你參考

作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-23 12:23
我以為送的小杯桶是丟衛生紙用的
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-23 12:28
放在家裡~~~

因為

我戒菸了
作者: aaron    時間: 2012-9-23 12:36

車內抽煙.....  
再怎麼小心~ 煙灰難免會掉出來------煙味更會吸附在車內! 連空調都會有煙味!  

以前大概每隔一周.....
晚上會開車到陽明山~ 車門打開...冷氣改外循環-------讓車子吸吸樹林裡的芬多精...換換氣!
順便用 山泉水...把車內塑料部份擦一下.....(不過有時要注意: 泉水要先沉墊一下,否則會有小砂子!)
坐我車的 咩咩...都很驚訝------你有抽煙?  你的車怎麼沒煙味?  

現在老了.....  
沒力氣和閒功夫 常跑山上...幫小伊換氣做森林浴了!
不在車內抽了!

作者: fh6688    時間: 2012-9-23 14:51
那個黑黑的杯子就是菸灰缸嘞
作者: 小時候大秉    時間: 2012-9-23 15:54
我菸齡14年~

我戒菸了!你還在等什麼?

就從你(只)我(握拳貼左胸)開始!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2