Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠(享樂版)5和1影音系統問題 [打印本頁]

作者: 專業饅頭    時間: 2012-9-23 18:55
標題: 原廠(享樂版)5和1影音系統問題
...........請問有享樂版的車友使用上是否順暢
        昨天22交車..今天5和1就會有當機問題..
         系統切換常不會順暢感覺好像老電腦在跑..頓很久..
        有時畫面會卡住很久......USB有時讀不到就當在那邊..關機關不了
        要切導航也切不過去....問業代..他說有些會這樣要熄火斷電重開就會正常..
         ..........挖裡哩....我在路上跑你要我熄火重開........我哩XXX
         業代是有說問題嚴重的話會換給我...
        這個賣的可不算便宜..............
        請問有車友有類是問題麼

作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-23 19:02
有問題就要直接換新的新車耶

作者: 派大星    時間: 2012-9-23 19:22
換掉吧~我的也沒那麼離譜
作者: 小鋼砲    時間: 2012-9-23 19:40
向新影音濫已經是眾所皆知了 老天保佑!
作者: 專業饅頭    時間: 2012-9-23 19:50
pig11290128 發表於 2012-9-23 19:40
向新影音濫已經是眾所皆知了 老天保佑!

..........我以前不知阿......現在才知嗚嗚.0.........
作者: 小鋼砲    時間: 2012-9-23 19:51
專業饅頭 發表於 2012-9-23 19:50
..........我以前不知阿......現在才知嗚嗚.0.........

大大您沒有做功課就下手了唷! 真是勇敢
作者: 韓特    時間: 2012-9-23 19:59
剛好遇到
我的還沒遇到問題 上禮拜交車的!!

作者: 專業饅頭    時間: 2012-9-23 20:10
pig11290128 發表於 2012-9-23 19:51
大大您沒有做功課就下手了唷! 真是勇敢

我的96A秀開34萬早就想換車..在路上看到4個尾管的小E重我旁邊撇過去
我就殺去看車了..回來跟家人知會一下我要買車就去訂車了..看上那DVD一體性美感.
就加上去了........
作者: 小鋼砲    時間: 2012-9-23 20:13
呵呵 市面上有一組副場的一模一樣 只是開機沒有現代的標誌 功能都一樣 也比較好用 也比較便宜 大大供你參考 您可以考慮換換!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2