Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今年生龍寶寶或是準爸媽者~~~進來看囉!!! [打印本頁]

作者: 豬老爸    時間: 2012-9-23 19:46
標題: 今年生龍寶寶或是準爸媽者~~~進來看囉!!!

http://www.landgod.org.tw/
走走走~
一起來領金、銀幣吧!!
順便再來個南投一日遊~

作者: 韓特    時間: 2012-9-23 20:02
等坐完月子在去拿
感謝分享!!

作者: TED    時間: 2012-9-23 20:32

媽媽手冊領取銀色紀念幣相關規定~

一‧銀色紀念幣與金色紀念幣領取辦法在圖片中有說明~(將滑鼠移動到圖片點一下就可以放大)

二‧廟方在此說明關於紀念幣活動原因:
1.在去100年年底管理委員會決定贈送給龍年出生寶寶一個金色紀念幣,必須生完帶寶寶手冊來領取~
2.由於媒體報導錯誤所以為了補償媽媽們白跑一趟才用銀色做補償~
3.有拿到的媽媽便在網路上流傳,導致很多媽媽誤解~
4.在7/25日管委會指示,凡是媽媽在生產後或是懷孕中的,只要準媽媽帶媽媽手冊,都可以來領一枚銀色紀念幣~

*所有錯誤不是廟方所造成,但是廟方還是以最大的誠意盡量做到公平,希望不要有誤解廟方心意的言語~
需要搭乘大眾運輸請至交通路線詳閱  http://www.landgod.org.tw/Ch/Traffic.asp

媽媽手冊領取銀色紀念幣相關規定~

龍年紀念金幣(龍年寶寶專屬)

作者: TED    時間: 2012-9-23 20:35
我要去!!!!
作者: 彰化小柚    時間: 2012-9-24 12:01
哈   我因該沒得領吧   
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-9-24 12:17
有點遠距離,可以找當地車友代領嗎?
作者: fh6688    時間: 2012-9-25 09:26
我這禮拜來領銀幣~
作者: 豬老爸    時間: 2012-9-25 23:18
內湖-東玉 發表於 2012-9-24 12:17
有點遠距離,可以找當地車友代領嗎?

要媽媽本人吶~~而且也要媽媽手冊和寶寶手冊
作者: 豬老爸    時間: 2012-9-25 23:19
fh6688 發表於 2012-9-25 09:26
我這禮拜來領銀幣~

聽說銀幣不小唷~~~~
作者: fh6688    時間: 2012-9-26 16:17
恩恩恩謝謝大大領完我再po上來給大家看
作者: TED    時間: 2012-9-26 16:40
我要領金幣~
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-26 22:53
哈哈~金銀我都領了哦8/19就去領了~
廟方真的是佛心來的~讚
作者: 喵喵潔    時間: 2012-9-28 00:45
銀幣已經領嘍!
剩下金幣還沒領@@
如果有台中的車友要去順便幫我領好嘍
作者: powerangel    時間: 2012-10-12 23:23
桃園猴小子 發表於 2012-9-26 22:53
哈哈~金銀我都領了哦8/19就去領了~
廟方真的是佛心來的~讚

可以當天一起領金銀幣?
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-10-13 03:56
powerangel 發表於 2012-10-12 23:23
可以當天一起領金銀幣?

可以啊~媽媽要本人到,然後媽媽手冊跟寶寶手冊一起拿給他就能一起領囉~
媽媽手冊是領銀幣,寶寶手冊是領金幣
寶寶不用到現場沒關係,只要有帶手冊就可以領

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2