Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救!! 台南的族友幫幫忙~~ [打印本頁]

作者: Rick    時間: 2012-9-24 13:25
標題: 求救!! 台南的族友幫幫忙~~
昨天下訂了旗艦版,有加酷炫大包(一開始那種,非新出的風動版),
因為我家車庫長度沒有太長,而小E原廠公佈長度是4530mm...
好像跟我家車庫長度差沒多少(酷炫大包好像又有兩個角比較凸出)...

重點是...現在也沒有酷炫大包的試乘車可以開來家裡實際停停看...
所以徵求台南有加裝酷炫大包的熱心族友(應該不會有中北部這麼熱心的族友衝下來吧XD),
這個禮拜可以約個時間來我家"停車"~~

如果停不下就要跟業務改成風動版了@@
這禮拜要趕快決定要不要換,所以....拜託各位熱心的族友了~"~

1.有加裝酷炫大包
2.沒有改17"輪胎&框
3.沒有降車身
4.晚上6點過後

感謝感謝!

作者: TED    時間: 2012-9-24 13:32
我有17大腳.................

台南車友多,會有好心人幫你的!!!!!!!
作者: onlybrian    時間: 2012-9-24 13:36
約準車主家車聚...
到時候全部停進去準車主家車庫...
作者: 南區小土匪    時間: 2012-9-24 13:38
台南     很大

建議先說明確位置  這樣能就近找     雙方都方便^^
作者: Rick    時間: 2012-9-24 13:53
南區小土匪 發表於 2012-9-24 13:38
台南     很大

建議先說明確位置  這樣能就近找     雙方都方便^^

抱歉抱歉~!  我家在台南市安南區,海佃路二段這邊
有意者可以PM我電話~我再撥電話跟您連絡!!

感謝感謝!
作者: Rick    時間: 2012-9-24 13:54
onlybrian 發表於 2012-9-24 13:36
約準車主家車聚...
到時候全部停進去準車主家車庫...

陣仗不用這麼大啦XD~哈哈!
預計10/10國慶日交車!

期待之後的車聚囉!
作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-24 17:13
大大的車庫怎麼這麼小…
還是因為我住鄉下…地比較大…
作者: Rick    時間: 2012-9-24 19:21
車庫是沒有太小…但短了一點倒是真的@@

有人可以幫忙嗎~XD?
作者: wojocute    時間: 2012-9-24 19:31
我家車庫借你停啦!!!一把鑰屎放我家!!有時間我也能幫你加加里程數
作者: q2551450w    時間: 2012-9-24 19:34
siuhong24 發表於 2012-9-24 13:53
抱歉抱歉~!  我家在台南市安南區,海佃路二段這邊
有意者可以PM我電話~我再撥電話跟您連絡!!

我不是家族的人 可是我你家附近 我住在海尾
作者: Rick    時間: 2012-9-24 19:43
wojocute 發表於 2012-9-24 19:31
我家車庫借你停啦!!!一把鑰屎放我家!!有時間我也能幫你加加里程數

哈哈哈~你家可以停那麼多台?  真厲害!

作者: Prussi    時間: 2012-9-24 20:13
我在你家附近,但是純原廠車,有需要請pm我,另外,不可以把距離長度抓的剛剛好,還要考慮人員的誤差唷!!
作者: Rick    時間: 2012-9-24 20:43
dj4jp6 發表於 2012-9-24 20:13
我在你家附近,但是純原廠車,有需要請pm我,另外,不可以把距離長度抓的剛剛好,還要考慮人員的誤差唷!! ...

恩恩對阿,還是要留一點空間。
因為我有加空力套件,所以高度跟長度都跟原廠有點差距~"~
失算失算!
作者: 小新    時間: 2012-9-24 20:47
siuhong24 發表於 2012-9-24 20:43
恩恩對阿,還是要留一點空間。
因為我有加空力套件,所以高度跟長度都跟原廠有點差距~"~
失算失算! ...

有加裝空力跟無加裝長度不會差太多~~如果因為這樣會影響停車~~我倒覺的你要煩腦的是每天要停進這麼嘟嘟好的車庫...
作者: Rick    時間: 2012-9-24 20:49
翁小新 發表於 2012-9-24 20:47
有加裝空力跟無加裝長度不會差太多~~如果因為這樣會影響停車~~我倒覺的你要煩腦的是每天要停進這麼嘟嘟好 ...

應該會改一下車庫門,但還是需要有熱心的族友幫忙,
才可以規劃一下怎麼改比較適合@@

作者: Rick    時間: 2012-9-25 22:26

感謝q2551450w開他帥氣的紅E來我家試停~
結論是換成風動版大包XDDDD

↓剛剛好切齊是= =|||

[attach]15877[/attach]

看到紅色的小E停在我家車庫真是感動阿~
當初也是紅白在抉擇,
最後還是訂了白色~
下次這個車庫出現的,就會是白E囉~

作者: q2551450w    時間: 2012-9-25 22:30
不會 也謝謝你給我的柚子
作者: Rick    時間: 2012-9-25 22:36
q2551450w 發表於 2012-9-25 22:30
不會 也謝謝你給我的柚子

哈哈~小小心意!
應該的應該的~  

你的車真的有帥到XDDD
害我剛剛一股衝動想要打電話去換顏色= =
作者: sensechen0330    時間: 2012-9-26 00:10
回樓上,只要有小E、想入手小E、愛小E,相信EFC這個溫暖的大家族都會歡迎的,感謝樓上熱心(感動ING)
作者: Rick    時間: 2012-9-26 09:30
sensechen0330 發表於 2012-9-26 00:10
回樓上,只要有小E、想入手小E、愛小E,相信EFC這個溫暖的大家族都會歡迎的,感謝樓上熱心(感動ING) ...

對阿對阿~
當初在煩惱車庫問題時,第一個就想到上來家族問XD
果然沒有讓失望  哈哈!
作者: asjhqq5203    時間: 2012-10-10 02:59

作者: JSR    時間: 2012-10-10 12:03

我是風動版不曉得長度有沒有一樣,如果有需要可以跟我連絡
同是台南車友加一下FB吧
http://www.facebook.com/#!/dennis.huang.313
作者: Rick    時間: 2012-10-10 20:34
ducati916sps 發表於 2012-10-10 12:03
我是風動版不曉得長度有沒有一樣,如果有需要可以跟我連絡
同是台南車友加一下FB吧
http://www.fac ...

感謝大大熱心協助!  
車子今天已經牽回來囉~ 風動版OK!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2